» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[求助] win10微软商店真垃圾~(问题已解决)

已经安装好玩了几次的地平线,今天突然出错玩不了了,居然在重新下载我真TM无语了,被微软坑的是心服口服!从360的红灯到现在的WIN10商店!
以后再买微软的东西我是SB~

系统要更新 至最新才能继续游玩~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

试玩版还能下载,买了之后就TM一直下不了.........

posted by wap, platform: iPhone
我也遇到这个问题,一直没解决,网上搜的办法试了一圈了,都没用

毕竟是傻逼阿三公司,从领导到员工

posted by wap, platform: iPhone
我也是,不提示就直接装c盘,不巧c盘是128g的ssd做启动盘的,装完就只有10g剩余了。前面尝试移动到D盘结果也不成功,卸载也不行,64g的空间烂在了windowsapp里面,只有强制删除再重装了。
傻逼的不行

posted by wap, platform: 小米
win10商店傻屌么得洗,差steam一光年。经常还不能断点续传,这阿三上台后的win10感觉比windows phone还操蛋,估计微软现在系统也不是业务大头了

地平线3玩了几十小时的存档,云同步的时候直接被新开的档覆盖了...

居然还能自毁

说得对( ˉᒡ̱ˉ )و,lz把Windows删掉吧

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @jammin  于 2018-10-13 23:27 发表
我也是,不提示就直接装c盘,不巧c盘是128g的ssd做启动盘的,装完就只有10g剩余了。前面尝试移动到D盘结果也不成功,卸载也不行,64g的空间烂在了windowsapp里面,只有强制删除再重装了。
傻逼的不行
不是吧,这种大游戏会问你装在哪里的
不过的确体验太差,没法洗

从没考虑过玩家的感受

做不了游戏

龙头老大

的原因

就在于此

本来地平线4玩的好好的结果更新之后就开始闪退

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @笨来笨去  于 2018-10-14 07:55 发表
说得对( ˉᒡ̱ˉ )و,lz把Windows删掉吧
你没看懂吗?我说系统了吗! 感情 你windows系统office难道都花钱了?
昨夜重新下载60g第二天还是出错玩不了

posted by wap, platform: Android
lz买了个电脑就整天发帖,什么不断点啦,dns输入不了啦,山顶洞人啦
叽叽歪歪,比比叨叨,非要全世界都知道你买了
也是烦的不行
本帖最近评分记录
  • jmmouse 激骚 -1 我很赞同 2018-10-14 21:59

引用:
原帖由 snakegtr 于 2018-10-13 23:30 发表
posted by wap, platform: 小米
win10商店傻屌么得洗,差steam一光年。经常还不能断点续传,这阿三上台后的win10感觉比windows phone还操蛋,估计微软现在系统也不是业务大头了
本來上年還是16年開始就是Xbox收入比Windows還多
不過也好,讓那些天天叫XB1第一方遊戲買PC版(但其實什麼版本都沒買)就好的人,看看真買了PC版是什麼下場,這裡有親自示範的樣板

42 123
发新话题

官方公众号及微博