» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 有PS4的BO4组织吗?求个车队

本来买的PC版,因为车队在PC,结果鸽子广场你们懂的,然后PC版又被动视搞得一坨屎,一气之下补了PS4版,舒坦了。

求队友求组织,PSN:lianyaohuhhh

百度《使命召唤》贴吧里有主机版的大部队,LZ你可以去看看

不过我觉得PC版这次挺好的啊,不是主机移植版,而是同步开发版,优化得很好,画面比B测有明显提升,帧数也稳定,而且中文版也不再像COD12那样卡顿BUG了,刚刚测试裸连的效果,PING才200,萌新很多,打了一波下来爽爆了,退出来又测试了一下UU加速器,PING才70多,玩起来更爽了

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2018-10-13 21:39 发表
百度《使命召唤》贴吧里有主机版的大部队,LZ你可以去看看

不过我觉得PC版这次挺好的啊,不是主机移植版,而是同步开发版,优化得很好,画面比B测有明显提升,帧数也稳定,而且中文版也不再像COD12那样卡顿BUG了, ...
各种启动crash
进去没有声音
所有视频文件播放卡在第一帧
1070显卡,吃鸡模式跳到最低也掉帧,最低30,一直30-60晃荡,搞不懂

今天刚拿到游戏
求带路
PSN:dreamboyg

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2018-10-13 22:01 发表

各种启动crash
进去没有声音
所有视频文件播放卡在第一帧
1070显卡,吃鸡模式跳到最低也掉帧,最低30,一直30-60晃荡,搞不懂
你显卡肯定没问题

我 3770默频  内存16G  显卡gtx 1060 6G 多人模式 90帧(限90)稳如狗, 吃鸡模式75--90也很稳   分辨率1080P 全高特效(仅抗锯齿开低)

这游戏很吃内存,另外虚拟内存的使用也必须稳定,许多固态硬盘的玩家都卡到飞起,因为他们的操作系统所在的C盘剩余空间都不太够,或者C盘留够了足够的空间分配虚拟内存但是一些牌子的固态硬盘本身有使用上的BUG和硬伤, 最后的原因就是显卡驱动一类的了,但是很少见

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2018-10-14 00:17 发表

你显卡肯定没问题

我 3770默频  内存16G  显卡gtx 1060 6G 多人模式 90帧(限90)稳如狗, 吃鸡模式75--90也很稳   分辨率1080P 全高特效(仅抗锯齿开低)

这游戏很吃内存,另外虚拟内存的使用也必须稳定, ...
所以就是这个PC版真的迷,我C盘SSD,安装盘SSD,内存16G,CPU 4790K,也是1080P分辨率,卡成屎,疯狂掉帧

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2018-10-14 03:00 发表

所以就是这个PC版真的迷,我C盘SSD,安装盘SSD,内存16G,CPU 4790K,也是1080P分辨率,卡成屎,疯狂掉帧
不吹不黑,我固态硬盘120G时候(剩余空间70G),COD14二战也是卡成狗,换成机械硬盘装WIN 10操作系统,一直都丝般顺滑到今天,所以现在我再不用固态硬盘装系统了

posted by wap, platform: Android
bo4 ps4可以裸连吗

引用:
原帖由 qiushuzi 于 2018-10-14 08:55 发表
posted by wap, platform: Android
bo4 ps4可以裸连吗
我上海电信 没问题

发新话题

官方公众号及微博