» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

威金斯被骂后还与巴特勒击掌 匿名球员:真他X开眼!

posted by wap, platform: 小米5
唐斯是聪明人不想惹事。嘴哥现在是到处蹭热度而已。就怕哪天新闻上看不到他。嘴哥那么多天不参加队内训练了。今晚有espn专访赶紧来参加。就是找料来了。
不过我对他没什么兴趣。关键还是实力不行。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-10-12 09:43 发表
巴特勒实力还不行啊?联盟前30,nba2k19里面能力90分和保罗一样。
你觉得他实力行那是你的事。就像你说的。你也只不过觉得他是前30的实力而已。问题是其他29个人有他那么多场外新闻吗?而且我觉得前三十都高估了。他从来没在季后赛和强队的比赛里证明过自己。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-10-12 09:41 发表
去火箭和保罗比比,谁硬谁好胜心强。
我就问你怎么比?铁炮好歹抢七绝杀过巅峰的马刺。嘴哥有啥?

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-10-12 09:44 发表
巴特勒硬肛勇士汤普森或者格林没任何问题。火箭就没有这种人。
这话你自己信吗?我都不知道为啥你会有这种幻觉?他甚至没在季后赛有机会见过这两位。。。。 去年火箭和森林狼那五场嘴哥什么数据?我没记错的话是场均15分6板。大大低于常规赛的。这如果就是你说的比paul强的球员。那我只能说认知不同。没啥好说的。。。。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-10-12 10:23 发表
位置都不一样,你让保罗和巴特勒1VS1,巴特勒把保罗打出屎你信不信?火箭去年打勇士是用保罗去防这两个人吗?勇士哪次不是找机会用杜兰特来打保罗的,大打小你懂不懂?火箭无限换防保罗和哈登基本是勇士攻击点,保罗防守进过1阵,但他防不住杜兰特。打哈登是消耗哈登进攻体力,戈登的防守一般,阿里扎和塔克防守稍好也不见得就能挡住勇士的强点。去年火箭输就输在3分不稳后只有哈登和保罗两个点进攻,戈登时灵时不灵,被消耗得没体力了。巴特勒的身高和防守加上侧翼强攻明显好于戈登。汤普森和格林就需要这种攻防俱佳的去拖住他们,库里、杜兰特这些留给哈登保罗了。
你明知道位置不一样你拿他们来比干吗?铁炮是放不住杜兰特。问题是这联盟里谁防的住?嘴哥放得住?你问问有人信吗?嘴哥去年季后赛防的谁。什么数据自己看下吧。。。再看看对位勇士是什么数据。
嘴哥实力确实有一点。但是也就这么一点了。不是今年猛刷存在感。你看看以前有他的帖子不?

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-10-12 10:32 发表
201415赛季NBA最快进步球员
2次入选NBA最佳阵容第三阵容
4次入选NBA全明星阵容
4次入选NBA最佳防守阵容第二阵容
巴特勒2.01米的身高。4入最佳防守2阵。攻击力我就算他和戈登一样。抗衡个格林和汤普森完全没问题。
你说没问题就没问题?好的。你开心就好呗。。。。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-10-12 12:23 发表
喷了,JB实力不行这种话都说得出来,JB强在什么地方估计都没搞清楚没,放眼整个NBA有几个拥有JB一样的进攻能力又能每个回合踏踏实实的努力做好防守的球员??
实力行不行每个人标准不一样。你把前三十就叫行是你的事情。我没兴趣看这种球员的比赛了。我只想看前五的球员。没那么多精力去关注三十个球员。。。

在退一步说。怎么你们嘴里这么强的球员怎么以前没看有人发帖说过他?和他一样强的那么多人即使现在也没人提?还不是嘴哥炒作的呗。他现在的人气热度俨然是一线巨星了。问题是。他实力配得上吗?我觉得配不上。你们怎么想是你们的自由。。。

我发贴说下我看不上他的实力呀。有问题吗?

引用:
原帖由 @chuxia1314  于 2018-10-16 11:36 发表
说到底还是球队大哥实力太差,2个每天喊天赋,场上一炮无的顶薪,那我巴特勒也可以
可以啊.问题是你自己觉得是大哥 是顶薪没用.要老板认可啊。你觉得唐斯一炮无。老板们可没这么觉得啊。唐斯是16-17.17-18连续两年球队老板选出的最佳建队选择球员。顺便说下。这个最佳建队选择以前只有两个人得过两次。是邓肯和詹姆斯。。。。
唐斯是联盟公认的未来十年最佳建队基石球员之一。只能说泥潭懂球帝太多了。。。。

引用:
原帖由 @chuxia1314  于 2018-10-16 16:44 发表
球场上实力说话,能有浓眉一半表现吗?现在还有吹唐斯的,是不是只看nba新闻的
我没吹唐斯。我说的只是事实而已。你能说最佳建队选择是我吹牛?jb要顶薪你看有人给吗?
至于唐斯不如浓眉。这又没啥丢人的。浓眉现在已经是仅此于詹杜的超巨了。再说浓眉都是七年老将了。也就两次季后赛经历。。。
你要比。就拿jb来比。十年老将。三次季后赛。个人成就数据都一炮无。你说比谁吧?

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-10-16 16:50 发表
为黑巴特勒硬吹一把躺尸也是醉了
这又不是靠吹就有用的。唐诗硬碰硬顶新拿到了。也是靠吹出来的?

老实说我也觉得唐斯实力很普通。森林狼球本来我也确实看的不多.但是一定要和jb二选一。我觉得是人都会选唐斯的。你拿唐斯和浓眉比 是不如。但是浓眉又不来森林狼。。。。

我真的不知道一下哪冒出来这么多jb吹。
,上个赛季,当巴特勒不在场唐斯带队时,森林狼百回合得110.8分,丢111.7分,净负0.9分;当唐斯不在场巴特勒带队时,森林狼百回合只得97.1分,丢99分,净负1.9分。
然后最后30秒森林狼落后2分以内的比赛。巴特勒关键出手命中率0-8。。。。。
真不知道这种球员有啥好吹的?

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2018-10-17 06:11 发表
建队基石不应该比哈登吗?队友牛逼的时候勇于替补,自己带队从未缺席季后赛
这是30个球队经理选出来的。我也没觉得唐斯有这么厉害。不过我觉得是我没人家更了解唐斯的实力。这些人不比我们专业?

发新话题

官方公众号及微博