» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[经验交流] 有人了解Gclass么?耐操么?12年左右能不能碰?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2018-10-12 16:45 发表
coupe是不实用了,后排180基本进不去,不知道为什么205比204感觉还小,我也想去日本买车啊教练。。。自己先放一放准备给老婆买车拍牌,估计等我拍到能看看新宝马Z4,M2C里选一辆。。。其实最中意LC500H可惜国内太贵了。。。
M2c呗,自己开的爽就好

这边m2c太新还没二手,不然我就搞一台,相对出去有面我其实更爱性能车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-10-12 18:33 发表
不越野买什么g啊,g就是给不在乎钱的人上山下海的
什么驾驶操控舒适统统都是渣,但是越野强就行

我个人看法和你相反啊,感觉大g都是市区开有面的多,偶尔有几个拿去越野,

而且日本这边我看了一圈大部分公里数都比较少,东京都的车源更多,应该就是没事去表三道,六本木显摆的

真的越野在日本可以拿Toyota fj这种车,更爽一些

引用:
原帖由 @lolincage  于 2018-10-12 18:58 发表
我个人看法和你相反啊,感觉大g都是市区开有面的多,偶尔有几个拿去越野,

而且日本这边我看了一圈大部分公里数都比较少,东京都的车源更多,应该就是没事去表三道,六本木显摆的

真的越野在日本可以拿Toyota fj这种车,更爽一些
国内也是你说的那样
但是奔驰不是这么设计这辆车的,这车一切以极致越野为中心展开,其他根本不考虑,很糙

这就好像你可以拿法拉利去进藏,那是你的事,但是法拉利的设计是以赛道为中心的

看过中古的G,日本价格炸裂 像白送的一样

引用:
原帖由 AndMe 于 2018-10-12 19:04 发表
国内也是你说的那样
但是奔驰不是这么设计这辆车的,这车一切以极致越野为中心展开,其他根本不考虑,很糙

这就好像你可以拿法拉利去进藏,那是你的事,但是法拉利的设计是以赛 ...
喷了, 以极致越野为中心?
G550的原配轮胎扁平比55
G63的是50

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-10-12 19:04 发表
国内也是你说的那样

这就好像你可以拿法拉利去进藏,那是你的事,但是法拉利的设计是以赛道为中心的
你说的是奔驰的越野之王乌尼莫克还差不多,G不配

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-10-12 18:33 发表
不越野买什么g啊,g就是给不在乎钱的人上山下海的
什么驾驶操控舒适统统都是渣,但是越野强就行

什么都不懂的才会选择g看着man越野越个屁,真懂越野喜欢越野有这实力的早找乌尼莫克去了

越野用这个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lolincage 于 2018-10-12 18:58 发表

而且日本这边我看了一圈大部分公里数都比较少,东京都的车源更多,应该就是没事去表三道,六本木显摆的 ...
说实话 开这车不越野 光在城市晃荡 我觉得纯属SB
舒适性一塌糊涂 长得又丑 实在看不出来有什么面子可言

引用:
原帖由 @华莱士  于 2018-10-23 13:50 发表
结合你对于电动车的回复,我记得你好像从事医疗相关的行业,我觉得你就是把车子当工具,喜欢科技的那一类人吧。

个人认为你确实不喜欢车子啊,和我说的能够接受电动车的都不是喜欢车子的吻合。

你是没法理解那种听到引擎声澎湃的感性思维的,我也无意说服你,

只是我觉得吧,你作为一个高知份子应该可以理解有很多的人喜欢大g的外观,也有很多并不真的是傻逼的人开这车市区通勤,况且这车从越野角度来说也并不那么好。

你没必要把他们贬的一文不值,只是我们价值观不同罢了。

引用:
原帖由 @lolincage  于 2018-10-23 15:30 发表
结合你对于电动车的回复,我记得你好像从事医疗相关的行业,我觉得你就是把车子当工具,喜欢科技的那一类人吧。

个人认为你确实不喜欢车子啊,和我说的能够接受电动车的都不是喜欢车子的吻合。

你是没法理解那种听到引擎声澎湃的感性思维的,我也无意说服你,

只是我觉得吧,你作为一个高知份子应该可以理解有很多的人喜欢大g的外观,也有很多并不真的是傻逼的人开这车市区通勤,况且这车从越野角度来说也并不那么好。

你没必要把他们贬的一文不值,只是我们价值观不同罢了。
你们所有喜欢它的外观,只是因为它是奔驰。如果比亚迪之类的国内厂商去山寨这个车,就不会有人觉得喜欢了,另外这个车也是因为有一些明星效应,真正开这个车的人,就知道有多麻烦,我都认识一些,买了这个车后悔的,舒适性也差,就是一个硬派车。所以这个车的销量比毕竟是小众的。

posted by wap, platform: iPad
车不评论。不过在日本开这车真的不是自虐吗?我开马三都嫌大,居民区那破路两车相见恨不得自己的是卡丁车 下次一定要租个kcar

引用:
原帖由 @华莱士  于 2018-10-23 14:50 发表
为了证明自己是有钱人啊,没钱人买不起呀。

28 12
发新话题

官方公众号及微博