» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[经验交流] 有人了解Gclass么?耐操么?12年左右能不能碰?

rt,我想收3年的63,

我老婆觉得63比g保养更贵更难养,我看了下这个预算下收的到最新的是12年的G

7年3-5w公里左右的的G还能不能开,省不省心?

坐标日本,中古车市场应该还算健康。就谈车子本身质量,不谈人为因素。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
开过么,很多人开过就不要了

引用:
原帖由 richiter 于 2018-10-11 15:42 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
开过么,很多人开过就不要了
之前活动赛道开过几次g63,但是都是短途驾驶,没开出啥花来

posted by wap, platform: Samsung
难开难坐难停车

当然我没有开过

不好开,但是回头率可以

400W日元的话G500吧,肯定比同价位的12款63要拉风,日本二手车的确便宜的过分(国内这两台二手要差一半价格了)。至于驾驶,其实也没什么好说。老款G是非常难开难坐的,坐的不舒服,开的手感很差。 看你平时喜好了,我会觉得改的玩喜欢撒野买63,六本木吸引眼球还是大g

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2018-10-11 18:04 发表
400W日元的话G500吧,肯定比同价位的12款63要拉风,日本二手车的确便宜的过分(国内这两台二手要差一半价格了)。至于驾驶,其实也没什么好说。老款G是非常难开难坐的,坐的不舒服,开的手感很差。 看你平时喜好了, ...
400w只能看w204的63和07年左右的G,

我看到的63差不多再稍微贵个200w吧,

其实我自己是想过收一台507的,

但是和大G一样,就是不确定奔驰的可靠性,7,8年的车龄会不会拿到手大修小修不断。

如果是997.2我倒真的一点都不担心。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-10-11 17:40 发表
不好开,但是回头率可以
梦想组合是911targa+4门63+G

posted by wap, platform: Android
400w日元就能买g500?太超值了吧!国内价格你去看看有没有低于80的

引用:
原帖由 lolincage 于 2018-10-11 18:18 发表

400w只能看w204的63和07年左右的G,

我看到的63差不多再稍微贵个200w吧,

其实我自己是想过收一台507的,

但是和大G一样,就是不确定奔驰的可靠性,7,8年的车龄会不会拿到手大修小修不断。

如果是997 ...
奔驰比任何时候同时期其他车都靠谱,特别性能车,g的话国内就是买个面子,没什么人真玩越野的,日本的话反正价格比国内便宜多了还是选自己喜欢的,205 coupe s会更有意思一点

日本开这个停车容易么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @扑街仔  于 2018-10-12 11:16 发表
日本开这个停车容易么
日本停车绝对比国内好停几倍。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2018-10-12 11:00 发表
奔驰比任何时候同时期其他车都靠谱,特别性能车,g的话国内就是买个面子,没什么人真玩越野的,日本的话反正价格比国内便宜多了还是选自己喜欢的,205 coupe s会更有意思一点
Coupe不奢望,有台205s就够了,偶尔还能日常一下

你还是那台204么?

引用:
原帖由 lolincage 于 2018-10-12 14:49 发表
Coupe不奢望,有台205s就够了,偶尔还能日常一下

你还是那台204么?
coupe是不实用了,后排180基本进不去,不知道为什么205比204感觉还小,我也想去日本买车啊教练。。。自己先放一放准备给老婆买车拍牌,估计等我拍到能看看新宝马Z4,M2C里选一辆。。。其实最中意LC500H可惜国内太贵了。。。

不越野买什么g啊,g就是给不在乎钱的人上山下海的
什么驾驶操控舒适统统都是渣,但是越野强就行

28 12
发新话题

官方公众号及微博