» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米价格低廉真相

引用:
原帖由 wsz123 于 2018-10-11 20:07 发表
posted by wap, platform: Android
我理解的是,就是因为没额头所以才造成这些问题的……后面出的mi8有刘海所以也就没这些问题了
Posted by: Xiaomi MIX 2S
我自打用电容屏智能手机以来,头一次见到这种弱智bug,再买杂粮不可能了,这辈子都不会买杂粮了  TGFC·NB

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2018-10-11 21:03 发表
posted by wap, platform: 小米
摄像头?
是mix2s还是2?
2确实不行
2s不至于吧
mix2s,摄像头被我的三棒史上最渣s7e秒的渣都不剩。具体来说,就是白平衡问题,以及微距拍摄,比如作业帮这种需要微距的,杂粮拍出来就是一坨模糊的,只能举高高拍照  TGFC·NB

引用:
原帖由 蚁力神 于 2018-10-11 21:31 发表

mix2s,摄像头被我的三棒史上最渣s7e秒的渣都不剩。具体来说,就是白平衡问题,以及微距拍摄,比如作业帮这种需要微距的,杂粮拍出来就是一坨模糊的,只能举高高拍照  TGFC·NB
我用红米4xnote这种垃圾机都能拍的清吧……

posted by wap, platform: Android
屏幕这种东西只认品牌的不是傻就是蠢,什么厂商都是好坏都有用什么级别看厂商愿意花多少成本。

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2018-10-11 19:43 发表
不是,傻逼杂粮把距离感应器阉割了,用了个什么破鸡毛的超声波感应,没一点鸟用
网上一大片这问题。
摄像头素质差到让人哭泣。
如果这是杂粮的旗舰水平,那还是早死早超生吧。
我准备卖掉这纱布手机了
835的mix2没这问题啊,同样的没额头,2s反而倒退了?我对拍照无所谓,所以用的挺满意。

供应链都知道,小米把价格压得太低了,没利润,只能给差得

引用:
原帖由 钢琴男 于 2018-10-11 22:33 发表

我用红米4xnote这种垃圾机都能拍的清吧……
你可以找个mix2s看看,近距离完全没办法对焦

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-10-11 22:42 发表
屏幕这种东西只认品牌的不是傻就是蠢,什么厂商都是好坏都有用什么级别看厂商愿意花多少成本。
对的,看你的合同咯,不同

定位各有各的产品的

你们别说苹果LCD屏幕烂,我用苹果八,看起来屏幕的确比小米舒服。

引用:
原帖由 今夜打老虎 于 2018-10-11 20:50 发表
几年前oled还是瞎眼屏,现在已经是各家旗舰最爱了。
说明消费者根本没那么在乎屏幕好坏,或者说你硬喂屎也照样咽下去
看来你是没用过几年前的amoled,当时的三星最贵的amoled也是大果粒,严重偏色,精斑的瞎眼屏
现在的oled这些问题除了低频闪烁以外基本都解决了,色准对比度都远超LCD

引用:
原帖由 蚁力神 于 2018-10-11 21:31 发表

这是最基本的功能,不应该出这些问题啊,去售后看看吧

小米8全自动模式拍了2张 一张屏摄 一张打印

试了下 广角那个镜头微距最近大概7 8cm ,长焦镜头基本没法微距

卧槽微信把图片压缩成屎了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2018-10-12 10:02 发表
看来你是没用过几年前的amoled,当时的三星最贵的amoled也是大果粒,严重偏色,精斑的瞎眼屏
现在的oled这些问题除了低频闪烁以外基本都解决了,色准对比度都远超LCD
一加六色准一塌糊涂,同价位小米更差

引用:
原帖由 ffcactus 于 2018-10-11 18:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
难道快充不损耗电池?
自欺欺人
可是,iPhone也有快充啊……

引用:
原帖由 蚁力神 于 2018-10-11 18:58 发表
讲真,杂粮手机确实越做越差,MIX2S我用着死沉不说,连基本的接打电话时光感关闭/开启屏幕都做不好,要么就是打完电话屏幕已经锁屏变黑了,连结束通话都没办法按;要么就是打电话的时候屏幕一直亮着,脸经常误触屏幕 ...
你拿个纸在听筒右边的小缝隙刮几下,积灰了,我的mix2s就这样搞的
本帖最近评分记录
  • 蚁力神 激骚 +2 精品文章 2018-10-12 22:55

小米5s+

1:1裁剪局部:

没法微距?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博