» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米价格低廉真相

讲真,杂粮手机确实越做越差,MIX2S我用着死沉不说,连基本的接打电话时光感关闭/开启屏幕都做不好,要么就是打完电话屏幕已经锁屏变黑了,连结束通话都没办法按;要么就是打电话的时候屏幕一直亮着,脸经常误触屏幕导致误操作。看了下发现这个是共性问题。菊花手机再差,也不会有这种基础性的弱智问题。

posted by wap, platform: Android
这张图我感觉很早以前就有了,另外好的坏的不是由感情决定的,反正都是按合同按价格定的

这挺正常吧,千元机能用多好的屏。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2018-10-11 18:58 发表
讲真,杂粮手机确实越做越差,MIX2S我用着死沉不说,连基本的接打电话时光感关闭/开启屏幕都做不好,要么就是打完电话屏幕已经锁屏变黑了,连结束通话都没办法按;要么就是打电话的时候屏幕一直亮着,脸经常误触屏幕导致误操作。看了下发现这个是共性问题。菊花手机再差,也不会有这种基础性的弱智问题。
这是mix2s没额头导致的吧,菊花有这种没额头的手机么?

引用:
原帖由 wsz123 于 2018-10-11 19:33 发表
这是mix2s没额头导致的吧,菊花有这种没额头的手机么?
不是,傻逼杂粮把距离感应器阉割了,用了个什么破鸡毛的超声波感应,没一点鸟用
网上一大片这问题。
摄像头素质差到让人哭泣。
如果这是杂粮的旗舰水平,那还是早死早超生吧。
我准备卖掉这纱布手机了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2018-10-11 18:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
你看得懂人家的中文吗?2333
嗯?难道不是苹果用TN显示屏卖电脑?当年我就很意外,以为苹果很专业,居然用TN屏也是逗。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2018-10-11 18:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
难道快充不损耗电池?
自欺欺人
那为啥苹果不做大一点的电池啊?技术问题?

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2018-10-11 19:43 发表
不是,傻逼杂粮把距离感应器阉割了,用了个什么破鸡毛的超声波感应,没一点鸟用
网上一大片这问题。
我准备卖掉这纱布手机了
我理解的是,就是因为没额头所以才造成这些问题的……后面出的mi8有刘海所以也就没这些问题了

引用:
原帖由 @death5343  于 2018-10-11 19:50 发表
那为啥苹果不做大一点的电池啊?技术问题?
可笑,做那么大干嘛?又不是充电宝。

引用:
原帖由 @death5343  于 2018-10-11 19:48 发表
嗯?难道不是苹果用TN显示屏卖电脑?当年我就很意外,以为苹果很专业,居然用TN屏也是逗。
什么叫以为苹果很专业?
人家啥时候不比你专业百倍?
自欺欺人

引用:
原帖由 ffcactus 于 2018-10-11 20:38 发表
什么叫以为苹果很专业?
人家啥时候不比你专业百倍?
自欺欺人
显示器用TN很专业??人家比我专业就用TN显示器啊?苹果肯定不如你专业啦。你比苹果专业一亿倍。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2018-10-11 20:36 发表
可笑,做那么大干嘛?又不是充电宝。
哦??做那么小的目的是啥?

用好屏幕,材料好些,MAX3就被你们喷了。

几年前oled还是瞎眼屏,现在已经是各家旗舰最爱了。
说明消费者根本没那么在乎屏幕好坏,或者说你硬喂屎也照样咽下去

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2018-10-11 19:43 发表
网上一大片这问题。
我准备卖掉这纱布手机了
摄像头?
是mix2s还是2?
2确实不行
2s不至于吧

发新话题

官方公众号及微博