» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

谷歌算法牛逼,363coms

拍照的目的可不只是为了真实

手机照相AI倒逼相机算法马上就会实现。
当然果粉真香预警!

说到肉眼,我觉得现场观感肯定比iPhone全黑丰富几个级别

大家都去过卡拉OK包厢,明明里面啥都看得清,但是拍照就是一片黑

且不说真实不真实,我相信所有的手机用户都希望得到的是Google pixel3的这种效果

posted by wap, platform: Android
拍照大部分都不是为了真实,而是为了好看。

几十万的RED机器,卖点就是夜空之王,能把晚上的人和景拍的很亮。人眼看起来很舒服。
真实的场景其实一泡污。

影视行业追求的是效果,不是所谓的真实,所以要化妆要打光要后期。

相信普通人用相机也是一样的,就是想看到颜色自然,亮度达标的照片。而不是漆黑的一坨东西。

引用:
原帖由 我不懂 于 2018-10-12 10:46 发表
说到肉眼,我觉得现场观感肯定比iPhone全黑丰富几个级别

大家都去过卡拉OK包厢,明明里面啥都看得清,但是拍照就是一片黑

且不说真实不真实,我相信所有的手机用户都希望得到的是Google pixel3的这种效果
有人就是认为摄像器材尽全力模拟人眼的宽容度是不对的,遗老遗少呗

其实算法本身已经证明了这是大众最喜好的一个照片成像算法

毕竟这个算法也是从大家上传的照片、点击的like、传播的im中计算出来的

其实AI这个玩意是不是要有主观意识,我觉得是个挺模糊的事情

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我不懂  于 2018-10-12 13:40 发表
其实算法本身已经证明了这是大众最喜好的一个照片成像算法

毕竟这个算法也是从大家上传的照片、点击的like、传播的im中计算出来的

其实AI这个玩意是不是要有主观意识,我觉得是个挺模糊的事情
你能不能文化点,23333
知道这种黑夜变白天怎么训练吗?根本就没点常识就不要跑了意淫好吗,吓人。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2018-10-12 13:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
你能不能文化点,23333
知道这种黑夜变白天怎么训练吗?根本就没点常识就不要跑了意淫好吗,吓人。
糟糕

三针我自己打

posted by wap, platform: VIVO
拍照是为了真实喷了!

这是google自己公布的样张。
我觉得还是等媒体评测对比吧,再收钱都比谷歌自己要客观吧。

posted by wap, platform: 小米NOTE
追求真实的话哪来这么多后期……况且也不是人人都是摄影大师。

Posted by: Xiaomi MIX 2S
我对363比较满意,拍照的算法看各家优化了。363比上一代主流的COMS有很大提升。

引用:
原帖由 @taishen001  于 2018-10-12 17:30 发表
拍照是为了真实喷了!
一看你是VIVO用户就放心了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2018-10-13 09:30 发表
一看你是VIVO用户就放心了
按照你的逻辑!后期 修图都应该消失咯,真实就好!

45 123
发新话题

官方公众号及微博