» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你从什么时候开始发现无双类游戏已经变成垃圾了?

发现无双大蛇剧情扯几把蛋的时候

从来都觉得是垃圾!!!!!

无双作为游戏和现在那票无脑爽文轻小说有什么区别
从一开始就是垃圾还说错了?

作为一个动作游戏是关卡设计值得一谈还是动作系统值得一谈了?
basara好歹还在关卡机关和角色技能上有些有意思的东西
无双有啥?
你自己生活太累求爽是一回事,但不妨碍说这种无脑的玩意是垃圾啊

还婆罗门,对游戏有点不low的要求就婆你麻痹罗门了?

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米
问题是这种游戏真的感觉不到一点爽,说实话比几十年前的吞食天地都差远了

对游戏有点不low的要求可不就是游戏婆罗门么
对卤煮从选材到火候到口感有点追求的就是卤煮婆罗门啊

游戏就是玩,只要自己觉得好玩就行。就好比我不喜欢无双,但是有人觉得好玩我也不会觉得他有病。
我还理解不了玩爱相随最后跟触摸屏接吻的大哥呢,但我也不会说什么,因为人家觉得好玩,我能说什么?
这就是我这个人在玩游戏这方面没有勇猛精进,当不上游戏婆罗门的原因。

首先你得是个三国迷

第一次接触无双系列(4)的时候,感觉惊为天人,至少刷了两三百小时。

后来在习惯了换汤不换药的玩法后,慢慢就觉得这个系列无聊了。很多游戏都是这样,最开始接触的那段时光是最好的。

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 岩波书店 于 2018-10-11 19:41 发表
游戏就是玩,只要自己觉得好玩就行。就好比我不喜欢无双,但是有人觉得好玩我也不会觉得他有病。
我还理解不了玩爱相随最后跟触摸屏接吻的大哥呢,但我也不会说什么,因为人家觉得好玩,我能说什么?
这就是我这个......
我们精英玩家研究的是第九艺术,你不懂

posted by wap
355。。真的没意思

posted by wap, platform: 小米NOTE
三国无双最喜欢GBA的那个,
杀戮地带最喜欢Psp的那个。
都不是正儿八经的玩法

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2018-10-11 22:24 发表
三国无双最喜欢GBA的那个,
杀戮地带最喜欢Psp的那个。
都不是正儿八经的玩法
GBA版是TOSE做的,03年的时候做的。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2018-10-11 19:41 发表
这帖子里谁觉得别人有病?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2018-10-11 23:24 发表
这帖子里谁觉得别人有病?
只有人觉得别人玩的游戏是垃圾嘛,不过也不奇怪游戏本身在很多人眼里还是电子海洛因呢。
本帖最近评分记录

好像是3后期

发新话题

官方公众号及微博