» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 大家碎片化时间能玩进去游戏吗?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @安琪拉之歌  于 2018-10-10 15:31 发表
农药或者吃鸡这种竞技游戏不是应该保证精神集中才能玩的吗??

真的能用碎片时间玩吗?
不用啊,娱乐模式,最长8分钟,快了5,6分钟,随便打就行,不输房子不输地的

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-10-10 18:03 发表
posted by wap, platform: Android
赛尔达
塞尔达你确定??我虽然没玩过狂吹,但是三角和风杖都是玩过的,沉浸感是非常强的。

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-10-10 18:05 发表
不用啊,娱乐模式,最长8分钟,快了5,6分钟,随便打就行,不输房子不输地的
CF吗????

确实有这样的感觉

Posted by: Sony E6683
不玩,坐火车都玩不进去

posted by wap, platform: iPhone
你们每天这是有多忙,才1小时碎片时间

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @安琪拉之歌  于 2018-10-10 18:24 发表
塞尔达你确定??我虽然没玩过狂吹,但是三角和风杖都是玩过的,沉浸感是非常强的。
我确定

没有连续一两个小时的私人时间我是不会玩游戏的 类似野炊这种游戏用碎片时间来玩真的能玩的进去?

琐事越来越多,生命却越来越少,我觉得40岁之后还有大把时间玩游戏的人都是真的勇士。

posted by wap, platform: iPhone
不行,只能打几分钟nba,或者一起来冒险…………

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-10-10 19:46 发表
我确定
等一下,我们对碎片时间的认识是不是有区别,我的碎片时间是指半小时到三刻钟

引用:
原帖由 @安琪拉之歌  于 2018-10-10 18:25 发表
CF吗????
刺激战场啊

引用:
原帖由 maarek_fs 于 2018-10-10 17:22 发表
色片。这是什么游戏
被遗忘的安妮,有汉化版。解密动作类,基本就是玩动画片,风格不错。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

炉石传说啊,碎片时间神器

步入中年都这样。一个小时的时间最多也就刷刷朋友圈看看论坛,要踏实玩游戏至少两三个小时。

发新话题

官方公众号及微博