» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 泥潭安利的99元真无线蓝牙耳机到了,一个字:炸裂!(请大家推荐记忆耳套!)

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
airpods逼格99,这个85有的。比如从盒子里拿出来就连上了。

音质阔以,比听个响强85%,这还是没开AAC啊
延迟有mxplayer自己调整,没问题。
听诊器效应……我用原装套没有出现

关键99.9包邮,还要怎样……方便第一,跟airpods一样

希望蓝牙耳机慢慢进步吧

请大家来推荐一下记忆海绵的耳套,听说sony的哥套不错,淘宝10元3个?是不是真的?

引用:
原帖由 tiger8271 于 2018-10-10 12:59 发表
那么哪里可以买到呢
天猫官方旗舰店啊……
https://qcysmpj.tmall.com/

30元优惠券 https://detail.tmall.com/item.ht ... p;scene=taobao_shop
如果失效跟客服再要一下就好了。
脸皮薄的话网页上有20元优惠券,233

引用:
原帖由 寂静狼 于 2018-10-10 13:24 发表
有airpods的这个就不需要了吧。。。
应该不要了吧……

不过隔壁帖子里面有的人买了出去跑步,理由是airpods掉了心疼,这个不心疼……

请大家来推荐一下记忆海绵的耳套,听说sony的哥套不错,淘宝10元3个?是不是真的?

下面这个?要27,这下就没性价比咧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-10-10 22:45 发表
音质当然还是wi1000好啊,不过我耳机太多了,要听音质用有线,要方便用99块,wi1000彻底吃灰了。
所以airpods炸裂是因为它的易用性,真的。

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-10-11 00:25 发表
Posted by: Sony G8142
把A2多出来的套子換上去,声音好了半耳朵,听诊效應也沒了…神了…  TGFC·NG
A2耳套咋样的,来看看。

引用:
原帖由 火箭熊 于 2018-10-11 10:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
在商言商都是那啥
问题是大家都在官方旗舰店买的,泥潭并没人入股啊……

引用:
原帖由 wker07 于 2018-10-11 09:16 发表
之前买过这个牌子的有线的蓝牙耳机,听歌问题不大,接电话经常接不了,再说了现在这种蓝牙耳机都是公版方案,看谁用料足而已,至于这么大惊小怪么
其实我真的乐于见到无线蓝牙耳机百花齐放并不停提高产品力。而且那么便宜。

就看airpods2代能进步到什么程度了。毕竟封闭生态圈,还是可以做到更厉害的。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-10-11 10:58 发表

这耳机要是能加个APTX音质应该会有很大提升,贵100我也买。本身单元不算差,音质被SBC拖后腿了
贵100就没人买了……明摆着3位数的价格和2位数的价格是很大的坎儿……

引用:
原帖由 工口一夏 于 2018-10-11 11:43 发表
到手了问个问题,断开是不是只能关机,我以为放进充电座以后自动断开呢
放进充电座就是自动断开,没断开就是你没放到位,触点没碰到

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-10-11 14:54 发表
posted by wap, platform: iPad
到最后定的是啥套? @rb

SONY的套我家好多,没一个合适的。我觉得要么硅胶,要么记忆棉。
我原装中套合适,就没买……我原以为记忆棉耳套跟3M的隔音耳塞一样,1块一对,不料最便宜5块8一对,嫌贵,不买了……

引用:
原帖由 ac米兰 于 2018-10-11 14:57 发表
posted by wap, platform: VIVO
请问有不用按接听,来点直接接入的蓝牙耳机吗?骑车需要
这个普通的手机就能设置,连接蓝牙耳机的时候自动接听。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2018-10-13 12:02 发表
说的我都差点信了,本来准备下单

跑去看了ytb和网上几个测评,说音场不行,延迟半秒,明显比AirPods差远了,就是便宜优势。和这里说的完全不一样
想起以前在你坛跟风买过一个白菜价动铁,也是类似评价,听了一次就扔了……

求几个测评地址……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2018-10-13 16:45 发表
你和rb说的都比较客观

只要不视频、不玩游戏
听歌打电话跑步不错~~~喜欢就买

99肯定值
讲真,看视频基本没问题,除了爱奇艺

发新话题

官方公众号及微博