» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[数码手机] 泥潭安利的99元真无线蓝牙耳机到了,一个字:炸裂!(请大家推荐记忆耳套!)

我一开声感觉音质一般,用到现在可能煲开了。越来越好听。
800出个缺箱说配件的95新的WI-1000X有人要吗。

引用:
原帖由 fetter2005 于 2018-10-10 13:00 发表
求个连接啊
http://club.tgfcer.com/thread-7528030-1-1.html

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2018-10-10 13:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
问题是气密性太好了,每次塞进去都压进去一股气
换小一个尺寸的套子

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-10-10 13:15 发表

这塞子应该是单个放着也能提供充电的吧?不用两个都塞盒子才有充电吧?
对,单个也能充。单个也能用。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @u571  于 2018-10-10 13:46 发表
讲句实话,跑步带蓝牙耳机太容易掉了,还不如带传统有线耳机

或者冬天带蓝牙大耳机
我已经戴着跑过3次了

引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-10-10 13:33 发表
再问问,麦克风是两个耳机都有独立的吗?只有左耳或者右耳的话都可以满足通话需求吧?
对的,你可以理解成买一送一,呵呵。
我现在是这样用的,右耳和手机配对,左耳和平板配对,想用什么设备时就先拿出对应的耳机,就直接自动链接上了,然后再拿剩下一边组成立体声。

本帖最近评分记录
  • 杜斯坦 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-10 20:22

引用:
原帖由 加林仙猫 于 2018-10-10 14:21 发表

可以这样?但是盒子上没有左右标识,每次取出都得看一下标识才知道是左耳还是右耳。
盒子充电口位置向下时,左边就是左耳,右边就是右耳,一摸就知道。闭着眼睛都不会拿错,

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-10-10 14:22 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这功能其他耳塞没有吗?
其他不知道,反正airpods肯定不行。

引用:
原帖由 Crimson_King 于 2018-10-10 17:09 发表
入手的各位延迟情况怎么样?

大法的运动豆延迟完全不能打啊,看视频玩游戏都不行,只能听音乐..
一样有延迟,玩游戏不行,看视频很多播放器和在线客户端有补偿使用无压力。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @rb  于 2018-10-10 17:19 发表
请大家来推荐一下记忆海绵的耳套,听说sony的哥套不错,淘宝10元3个?是不是真的?
https://gd2.alicdn.com/imgextra/i1/838199959/TB2q2mDqQZmBKNjSZPiXXXFNVXa_!!838199959.jpg
10元3个肯定假的,不过假的和真的其实也差不了多少就是了。不过我记得我测试时哥套的口径太小了,装这个耳机容易掉。海绵套的话一般就是C套了,价格比较贵,而且是消耗品,几个月就得换。具体音质我把不准,还没测试过,晚上有时间试试。套的问题其实看个人的耳朵,别人合适的你不不一定就合适,我各种耳套都有加起来几十对,但这个耳机现在用的是大号原装套。

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-10-10 17:40 发表
海绵套找山寨舒尔的黑海绵就行了,几年前买过一堆,很便宜。

有一种是表面光滑的,很耐用,比没有表面的C套至少耐用十倍。

C套一个月自己就受不了了。太脏了。
C套也有表面有涂层的。但是这个耳机换套子要注意还能不能塞进盒子充电的问题。

引用:
原帖由 @心之一方  于 2018-10-10 22:38 发表
比wi1000还好?
音质当然还是wi1000好啊,不过我耳机太多了,要听音质用有线,要方便用99块,wi1000彻底吃灰了。

引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-10-10 22:55 发表
女声的话有线都基本可以省了,除非真是静下来慢慢享受
男声暂时还是感觉有点飘,另外低音有点糊,不过99还有什么可以挑的

现在有个问题就是一个耳机用蓝牙顺利连上了手机,但是另一个就算放下来单独拿出来,手机还是认之前那个,有什么办法解决?
左右都分别配对一次

引用:
原帖由 @yaoyuef  于 2018-10-11 10:19 发表
左耳连上平板后,怎么和右耳组立体声?
不好意思,这个我可能没说清楚,左耳连的话,再拿右耳是没法组成立体声的。只能右耳连才可以。我用左耳都是上班时单边听听评书什么的。

引用:
原帖由 rb 于 2018-10-11 10:53 发表

其实我真的乐于见到无线蓝牙耳机百花齐放并不停提高产品力。而且那么便宜。

就看airpods2代能进步到什么程度了。毕竟封闭生态圈,还是可以做到更厉害的。
这耳机要是能加个APTX音质应该会有很大提升,贵100我也买。本身单元不算差,音质被SBC拖后腿了

19 12
发新话题

官方公众号及微博