» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 泥潭安利的99元真无线蓝牙耳机到了,一个字:炸裂!(请大家推荐记忆耳套!)

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-10-11 10:58 发表

这耳机要是能加个APTX音质应该会有很大提升,贵100我也买。本身单元不算差,音质被SBC拖后腿了
贵100就没人买了……明摆着3位数的价格和2位数的价格是很大的坎儿……

引用:
原帖由 rb 于 2018-10-11 11:04 发表

贵100就没人买了……明摆着3位数的价格和2位数的价格是很大的坎儿……
确实没那么吸引人,但是懂得都知道199的aptx真无线耳机绝逼值。

到手了问个问题,断开是不是只能关机,我以为放进充电座以后自动断开呢

引用:
原帖由 工口一夏 于 2018-10-11 11:43 发表
到手了问个问题,断开是不是只能关机,我以为放进充电座以后自动断开呢
放进充电座就是自动断开,没断开就是你没放到位,触点没碰到

引用:
原帖由 工口一夏 于 2018-10-11 11:43 发表
放进底座就是自动关机+自动断开,放的时候不用太用力。轻轻一扔依靠吸力就能放到位。

赶紧跟风入了一个。之前买的项圈蓝牙耳机已经很久没用了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-10-10 14:02 发表
对的,你可以理解成买一送一,呵呵。
我现在是这样用的,右耳和手机配对,左耳和平板配对,想用什么设备时就先拿出对应的耳机,就直接自动链接上了,然后再拿剩下一边组成立体声。

我吧左耳配平板,拿出右耳不会立体声啊

但配右耳就行,我本来以为左右耳不一样的

你难道两边都可以单独配对,拿出另一个都能立体声吗

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @somesun  于 2018-10-11 12:54 发表
我吧左耳配平板,拿出右耳不会立体声啊

但配右耳就行,我本来以为左右耳不一样的

你难道两边都可以单独配对,拿出另一个都能立体声吗
115楼说了,连左耳确实无法立体声,用左耳我都是用些单耳应用。一开始没说得太清楚。不好意思。

posted by wap, platform: iPad
这个耳机是不是和2.4G Wifi冲突的特别厉害?配对完切2.4G就断连了,而且只能放回盒子再拿出来

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-10-11 11:54 发表
放进底座就是自动关机+自动断开,放的时候不用太用力。轻轻一扔依靠吸力就能放到位。
我都点两下,确保红灯

引用:
原帖由 tommyzzj 于 2018-10-11 13:01 发表
这个耳机是不是和2.4G Wifi冲突的特别厉害?配对完切2.4G就断连了,而且只能放回盒子再拿出来
蓝牙的通病

引用:
原帖由 tommyzzj 于 2018-10-11 13:01 发表
所有蓝牙耳机都和2.4GWIFI冲突非常厉害,包括大法的。连蓝牙耳机时最好用5G

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-10-11 11:06 发表

确实没那么吸引人,但是懂得都知道199的aptx真无线耳机绝逼值。
其实以现在的水平,卖199依然是超值的。

posted by wap, platform: iPhone
mmp的,一直没买(家里已经有2副蓝牙耳机,有一个还是骨传导),今天终于被你们撩起来了,99入...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-10-11 12:56 发表
115楼说了,连左耳确实无法立体声,用左耳我都是用些单耳应用。一开始没说得太清楚。不好意思。
那对了, 所以说这耳机左右还不是完全一样的

希望下个版本完全独立就好了

发新话题

官方公众号及微博