» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 泥潭安利的99元真无线蓝牙耳机到了,一个字:炸裂!(请大家推荐记忆耳套!)

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-10-10 13:03 发表
我一开声感觉音质一般,用到现在可能煲开了。越来越好听。
800出个缺箱说配件的95新的WI1000X有人要吗。
比wi1000还好?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @心之一方  于 2018-10-10 22:38 发表
比wi1000还好?
音质当然还是wi1000好啊,不过我耳机太多了,要听音质用有线,要方便用99块,wi1000彻底吃灰了。

引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-10-10 22:55 发表
女声的话有线都基本可以省了,除非真是静下来慢慢享受
男声暂时还是感觉有点飘,另外低音有点糊,不过99还有什么可以挑的

现在有个问题就是一个耳机用蓝牙顺利连上了手机,但是另一个就算放下来单独拿出来,手机还是认之前那个,有什么办法解决?
左右都分别配对一次

posted by wap, platform: iPhone
这个耳机层次感挺不错的,就是低音没有质感,光有量,主要是太好用了,方便实用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-10-10 22:45 发表
音质当然还是wi1000好啊,不过我耳机太多了,要听音质用有线,要方便用99块,wi1000彻底吃灰了。
所以airpods炸裂是因为它的易用性,真的。

posted by wap, platform: iPhone
配了两个有点乱的,店家说可以把另一个蓝牙暂时关掉。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-10-10 22:45 发表
喷了,买了一个,真像你说的这么炸裂可以淘汰x1000了,等到货

妈的这么神??泥潭时不时就放毒,又要剁手了

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 七粒尘 于 2018-10-10 23:56 发表
妈的这么神??泥潭时不时就放毒,又要剁手了
不神,就是便宜。

从便宜的角度说……有点神……

是不是这么好的便宜货?

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-10-10 13:03 发表
我一开声感觉音质一般,用到现在可能煲开了。越来越好听。
800出个缺箱说配件的95新的WI-1000X有人要吗。
喷了 我耳机买早了

有airpods和索尼项圈是不是就可以不买了?
现在出门大多开车 蓝牙耳机用的少了
以前公共交通倒是一直在折腾蓝牙

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-10-10 14:02 发表
对的,你可以理解成买一送一,呵呵。
我现在是这样用的,右耳和手机配对,左耳和平板配对,想用什么设备时就先拿出对应的耳机,就直接自动链接上了,然后再拿剩下一边组成立体声。

...

posted by wap, platform: Samsung
下单两个233

10元3个的耳套楼主买了吗,怎么样,充电有问题吗

发新话题

官方公众号及微博