» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现实生活中,有什么场景需要从0起步瞬间加速的?

posted by wap, platform: iPhone
其实很简单,我喜欢的情况下需要
这就和敞篷一样,要不要开着看我心情,要的时候不能,这就烦躁了
否则你说,什么场景滴滴不能解决要自己买车的...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-10-10 16:46 发表
之所以有这个感慨,是因为看到有人为了两辆车0~100加速差了那么0.2秒而一直争论哪个的“性能强”。这么点差距能体现在日常应用么?

LS还有人问什么场景滴滴解决不了的,基本上这种场景每周我家都会遇到啊,全家5口去超市、去吃饭、去逛街……
五口人两辆滴滴呗……50口人都能给你搞定

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-10-10 17:38 发表
国内的马路路况,6秒左右的也发挥不出来吧。

所以Golf、Civic、M3、330、ATS、Focus等都别那么吵了。
推背力度过弯侧倾明显不同的,当然很多人慢慢开,前后驱都觉得没什么不同,那也没办法
当然我也承认,95%的情况下是不需要那个加速的,但是剩下5%,你要的时候没有,那就很烦了,就跟打车一样

引用:
原帖由 @lolincage  于 2018-10-10 17:52 发表
就这么说吧,

拿一台性能车,都不用超跑,c63s就行。

把消音给关了,做一次法外之徒不要关心超速和变道,不要心疼油费也不要心疼车子。

找个路况畅通的时间上城市快速路,每一脚都地板油这么开,开个200km你就不会觉得0100没有用了,反而会爱上他。

要是还没爱上,那是鸡同鸭讲,买个gl8把车当交通工具,看到性能车骂一句傻逼继续过你的安逸生活就好。
对,就跟我现在过隧道一定切运动听声浪一样,大不了一档7000转么,但是很多人觉得我傻逼……

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2018-10-17 13:03 发表
自己身上发生的,开488时候有回停红绿灯第一个,后面一台a45贴的一身战斗灰,并排停下,副驾驶小丑女打扮的妹子,掏出手机对着我开始录像,主驾驶看不清,但是已经启用弹射程序,a45发动机嘟嘟嘟嘟一直响,你说这时候我0100重不重要,我没怂,直接秒掉
我也跟458比过,只是我是这个场景被秒的那个....所以我现在特别想买p85d,不服跑个分!23333

引用:
原帖由 @Alfons  于 2018-10-17 17:28 发表
低转速可以做很多事啊,又不是为了飙红灯起步

超车,启动都可以在低转速下完成,何必踩的嗡嗡响
不过我现在觉得城市开车,的确整车质感比动力更重要

你让我一个3.0t的顶配5和一个2.0t的最低配7,我肯定选7
我一定买5,开惯高配低配好不习惯...

引用:
原帖由 @Alfons  于 2018-10-18 08:28 发表
730该有的也都有了
买这个车,要的是享受,通风按摩座椅,b&w音响,加强型驾驶辅助,主动巡航,抬头显示,低配都不给的
本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-18 11:18

发新话题

官方公众号及微博