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[日韩] 那山,那河,以及那座一期一会的秘境车站(增加五色沼全文完)

10.1去了次日本,因为台风影响改签了晚两天的航班而且其中原本第一第四晚的住宿事关儿子的三年签和温泉酒店不能调整导致行程全乱套。
于是10.7这天临时决定抛弃想去京都的老婆孩子,决定一个人出发去做一次走到哪里算哪里的铁道旅行,晚上去京都找他们汇合就是了,反正JR PASS在手日本任我走,就是这么任性。
于是出发--日本排名第二的秘境车站:小和田站

官方统计2016年平均一天乘车人数:5人

年度        1日平均
乗車人員
1993年        10
1994年        11
1995年        9
1996年        6
1997年        7
1998年        7
1999年        6
2000年        6
2001年        不明
2002年       不明
2003年       不明
2004年       不明
2005年       不明
2006年        7
2007年        8
2008年        5
2009年        7
2010年        6
2011年        6
2012年        6
2013年        6
2014年        6
2015年        6
2016年        5

富有昭和气息的站房一枚,实际上真的建于昭和11年(1936年),12月30日开业


[ 本帖最后由 大青鱼 于 2018-10-14 18:49 编辑 ]
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  • hugang 激骚 +1 感谢分享 2018-10-10 20:07
  • xiaoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-10 15:28
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  • 暖空气 激骚 +1 感谢分享 2018-10-10 07:54
  • 菲亚娜的末裔 激骚 +2 感谢分享 2018-10-9 22:48

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这座车站位于日本中部的饭田线上,这条线路可供挖掘的地方超多,但是由于时刻表的问题,想要一天内探访包含小和田站内的另外一座秘境车站的话费时太久,我只好放弃其他只去最有名的小和田。
饭田线是一条连结爱知县丰桥市的丰桥站与长野县上伊那郡辰野町的辰野站,属于东海旅客铁道(JR东海)的铁路线(地方交通线)。
铁路线原本是由四间铁道公司各自建造而成,分别是丰川铁道、凤来寺铁道、三信铁道和伊那电气铁道,之后就由铁道省于1943年收为国有,1949年日本国有铁道(国铁)成立而继承此路线,1987年国铁分割民营化,由东海旅客铁道继承饭田线。
在整条195.7公里的路线中,有94个车站,平均2.1公里一站(简直就是山区大地铁,普通车从头开到底一天只有一趟全程6个多小时)。赤木站至泽渡站之间,陡坡度为40‰,是JR集团营运中最陡峭的路段。全线基本沿着天龙川这条河运行,很多人不知道这条河的名字,但是却知道这条河的源头--因为你的名字而突然成名的諏訪湖,天龙川是諏訪湖唯一的出口。



小和田站是饭田线沿线诸站中位于静冈县境内位置最北的一站,车站的位置就紧邻在爱知、静冈与长野三县的交界点旁(图片中三县交错的位置)。在佐久间大坝设置之前,车站原本隔着天龙川与对岸的富山村(已并入爱知县丰根村)聚落相隔,中间并有桥梁相连。但配合水坝的建设进行了聚落的迁置、道路也中断,使得小和田站变成一个附近几乎没有人烟、也没有道路通行的孤立车站(自行车都骑不进来,走山路你扛进来根本不可能,最近的公路距离要走40分钟,所以基本定义为从下火车到出站要走40分钟山路),唯一的进出只能依靠饭田线上行驶的列车,因而被许多日本铁道迷归类为“秘境车站”之一。

早上5点半,搭上丰桥出发的饭田线头班车


周日的头班车生意还意外的不错呢,萌萌的胖头鱼--JR东海标志性的313系电车


两辆编成面对面式座位,在这种线路上基本是一个人站4个位,乘坐感其实相当不错,日本的一些当地人都是托了鞋子把脚放到对象座位上时而睡觉时而看报纸喝茶,就像自家客厅般安逸,似乎完全不担心会有很多人上车的样子(实际上确实没必要担心,丰桥站出发时确实是全程人最多的时刻)


一路上基本都是这样子的无人车站






车开了一个多小时乘务员开始查票,问我到哪里,我故意说去前面没有人的车站,结果他来句,所有的车站都没有人哦。。。好吧,后来我说其中最有名的的,他马上反应过来说是小和田吧,我说是的,然后也没啥表示就走了。。。

海拔越来越高,云越来越低了







经历了2小时13分钟后,终于前方过了隧道后就到站了,站起来到驾驶室这边看看





[ 本帖最后由 大青鱼 于 2018-10-10 13:04 编辑 ]
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出隧道了,可以看见站台,以及前方的另外一座隧道,所以这是一个两头都是隧道的车站,你想顺着铁路线走出去都困难。话说日本排名第一的秘境车站北海道小幌站也是两面都是隧道,在不久的将来一定要去一次。



毫无意外的只有我一个人下车,和胖头鱼告别,接下去2小时,在这座车站附近的空间内,将只有我一个人。
其实这座车站目前一天平均10个人(算有去有回,不然就是官方的5人)的到访里也基本都是铁道迷,唯一利用的人可能就是送东西过来的邮局职工和检修电器线路的供电局员工以及偶尔巡逻的警察(截止2016年的信息,因为据说车站附近走20分钟的距离还是有一户人家的,是一对老夫妻,说实话那座房子我后来看是看到了,但是实在不相信里面真的住人)





站台上的牌子,还有一个三县指示牌,车站是完全属于静冈县的,三线标准的分界点在边上的天龙川里。





[ 本帖最后由 大青鱼 于 2018-10-10 13:09 编辑 ]
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走下站台去到站房


这座车站意外的还有一种特殊意义在于,它是目前的太子妃和皇太子明仁,也就是来年要成为皇后和天皇的俩人当初结婚的地方,因为太子妃的本名叫小和田雅子。
车站里有一些当年的纪念照片以及曾经开行过花嫁列车的欢迎牌。想必明年这个站随着天皇即位可能又会热闹一阵。




看看时刻表,其实班次还挺多的,但是晚上实在太恐怖了,17点之后周围毫无灯光的情况下走山路太吓人了



这种秘境车站的乐趣之一就是看看过往的人的留言本,日本人很喜欢在这里写人生感悟心路历程什么的,有些日本人觉得在这边看一天留言本的时间都不够呢。
就在我去的前一天也有两个人留言呢,我因为要赶路去外面探险,就用中文随便写了句我来自哪里去往何方就走了,想想有些后悔没多写点。。。后来回来的时候很想多写点但是等车的一刻钟内我一直在处理自己身上黏到的4个蚂蝗。。。所以无暇顾及。。。
这种地方哪怕外面的路都基本抬头一个蜘蛛网,走路的过程中感觉不断的在扯蜘蛛网,太吓人了。。。









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  • weiges 激骚 +2 感谢分享 2018-10-10 17:40

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出发去周围探险吧,
云雾缭绕的天龙川河面,这边其实是一个水库啦(佐久间湖,日本储水量排名第9),河(湖)面比较开阔平静,对面爱知县/长野县也是一无所有的样子。


路过一个破旧的亭子,也是当初纪念皇太子夫妇的产物,不过是不会有人进去坐下来的,因为全是各种昆虫。。。




两个不同方向的2个指示牌,经验告诉我千万不能相信日本关于时间的指示牌,日本人,尤其是日本老年人,他们的脚力真的不是一般的强
这个就是最近有人居住的村落的指示牌,约1小时徒步,我这边可以很负责的说这绝对不够,因为我走了40分钟连公路出口都没走到,而且不断的有禁止通行需要绕路的指示牌。。。


比如这个小和田神社吧,我单程花了10分钟,当然可能和前一晚下过雨地面湿滑有关,因为一不小心就翻落到边上的湖里去了,所以我一直走的很慢很小心翼翼。


小和田的废弃神社,不敢绕道背面,因为两头路都被蜘蛛网堵住了,看日本人写的似乎后面有一辆大发牌轻型卡车的遗迹,证明原来真的是通公路的。现在哪怕走路到这里也得返回了,后面没路了,直接就到河边截止了,曾经有座桥到对岸的,但是现在这座桥在水面以下啦。


去神社的路其实不太明显,走到这条溪流我以为没路了,其实是要趟过去


反方向去村落的路就比较明显了,至少前10多分钟都是能明显看出“路”的



车站正下方其实有两间废屋,里面基本都是野生动物倒腾过的痕迹,根据日文WIKI描述,以前是制茶工厂,毕竟静冈的茶很有名



熊出没注意,日本野外真是到处都有熊出没注意


继续沿着河边走


到了一个岔路,但是其中一个完全被堵住了,所以只有一条路,原本这边是可以走到下一个车站的,只不过要通过一座吊桥,现在由于大概十几年前的台风也不知道暴雨的影响,那座吊桥--高濑桥夸了,当地ZF也不高兴修,就这样直接把路堵了,于是这座车站就更加秘境了。
说实话,要不是猛然出现这么个滨松市的牌子,你都不觉得这是日本。。。


我没敢跨过去走到尽头看看,只好查查资料,原本的桥还挺漂亮的,现在只有残骸了






[ 本帖最后由 大青鱼 于 2018-10-14 17:14 编辑 ]
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引用:
原帖由 raidenff 于 2018-10-10 12:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
等更新,日本这种车站真是牛…居然还在运行这样的铁路也是醉了,之前视频看土肥站就够可怕的了
谢谢支持,今晚回去继续更新
不过话说。。。土肥站? 难道不是土合站吗?

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继续往可以行走的岔路走,这边很贴心的杵着块牌子,告诉你并没有走错路


沿途基本都是这种路,走上那种金属网格有时候吱吱作响,真是有点担心它的强度。(我的担心还是有道理的,后面果然有段塌方路面就是这种金属网格路)


这一段路算是路全程况最好的了,也是距离湖面最近的地方了,但是由于太阳角度关系还是完全照不到阳光,地面还是很湿滑


蓝天白云以及平静的河水,对岸除了几座高压线塔外看不到任何东西,当然也从没见到过一艘船


往头顶一看居然就是饭田线的铁道线


走出这一段又变成泥泞小路了


然后意外出现了一座似乎感觉不那么废弃的房子,这也许就是传说中还住在这里的唯一一对老夫妻?不过我没走上去确认,因为日本土地是属于私人的,擅自走进去感觉不太好。
资料补充:后续我查了下,这户人家真的是有人的,这也是怪不得我虽然走在深山老林里,但是手机却一直有信号的原因。每个月当地ZF都会派人来这里慰问视察住在这里的这对老人,要是有寄给他们的快递,邮递员也是会送上门的,平常他们出去买菜也都是乘坐饭田线的列车从小和田站上下,想想这还真的是厉害啊,不由得感慨一下。


[ 本帖最后由 大青鱼 于 2018-10-14 17:02 编辑 ]
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再走过一点点路,伴随着哗哗哗的流水声,终于看见了一座现代化建筑--无名红色铁质吊桥(后来查到,这座桥有正式名称,叫盐泽桥)


原本从看见这座桥的地方走过去是经过沿着山壁的金属制网格的路,可能只需要一分钟,但是又是因为前几年的什么暴雨也不知道什么泥石流,部分金属制网格被冲坏或者砸损了,所以不能通行。
但是一旦这段路被堵住了,再加上前面的高濑桥也坏掉的情况下,这个小和田站就真真正正成了一个陆路通行不可能的地方,所以呢,当地ZF又开了条路出来。
原本这座桥跨过的是一条稍微大一点的溪流,所以采取迂回路线走到谷底,再接近桥的地方又慢慢爬上去,沿途在地里打了几个木桩,基本就算开路完成。这样一上一下小心点慢慢走大概需要7,8分钟吧。


落差大概20米


小心翼翼下到谷底,我穿的普通运动鞋,实在是滑的要死


又慢慢爬上来


强风时注意安全的标记


看着成色挺新的,没想到是2014年新涂装的


走上桥面,一个人走过去的时候桥也会晃


晃晃悠悠走过桥


没过多久又出现个岔路,一个显示通行不可,一个显示似乎是距离盐泽村落还有20分钟的路牌




但是走到这里一共用了将近40分钟,我担心之后还会有迂回路绕路以及时间问题,因为如果10点10分这趟回程列车赶不上的话,必须等到13点42才会有车,所以不得不原路返回了。
这边看谷歌地图发现距离车站出口大概还有800米的距离,实在是非常的遗憾。

[ 本帖最后由 大青鱼 于 2018-10-14 17:24 编辑 ]
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果然在这个车站只留2小时是不够的,其实要是不原路返回,而是继续向下一站进发的话,就可以留出三个小时的时间,那样包括小和田神社在内就可以走到公路出口打个来回了,并且可以继续探访饭田线内其余的秘境车站,因为毕竟小和田站只是沿途的第一座而已。
我大概走了一半多一点,然后车站出口应该是这样的。





最后走回车站再次打一张站牌,和两小时前比露水依旧没有消去


另外走这种地方还是安排一套标准的的徒步装备比较好,我就是普通的牛仔裤外加耐克运动鞋,就在拍完上面这张照片之后我突然发现自己左右两只脚脖子上各爬了两只蚂蝗,合计4只!
起先我是担心毒蛇的,结果来的是这玩意。话虽如此我这辈子还没被蚂蝗咬过,比较慌,但是慌也没用,方圆两公里应该没有人烟。。。有三只被我轻轻拍下来了,因为已经吸饱血了想必应该是走那段迂回路的时候就爬上去了,另外一只半只黏在我袜子上弄不下来,我干脆把袜子脱了终于抖下来了,但是就是这个伤口一直到晚上去京都还没止住血。。。好像蚂蝗在没吸满血的时候会分泌阻止血小板的物质,所以硬拔下来很难止住血。后来我原地把衣服裤子都脱了检查身体,还好没有其他奇怪的东西。。。折腾了一刻钟回去的列车也到了,在车上一直在擦血,然后好像还发生了次小地震列车临时停车了一次,列车员除了广播居然还一个个走到每一个乘客身边通知这件事情说要晚点8分钟左右。。。我直到到了中转站中部天龙才缓过来。。。
回程是曾经在东海道线上广泛活跃的213系电车,两门的,座位更多。顺便也这个小站周边逛了逛,日本乡下小镇正午的日常,路上几乎看不到一个人,一切都显得那么平和安详。






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  • rocky 激骚 +2 恭喜发财 2018-10-10 22:40

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随意散策了20分钟,在这个还规模比较大的镇上居然没碰上一个人,也没一家开门的商店,只有车站门口有个饮料自动贩卖机。
在这里其实我发现了一件很严重的事情,就是我居然从早上5点半出来到这边没带一分钱,连买瓶饮料都实现不了(还好早上出来带了一包面包和一瓶麦茶),因为在这之前根本就没有任何用钱的机会。
只好放弃本来继续去琵琶湖逛一圈的想法,快点去到京都和老婆孩子见面了。




真正的天龙川,是这个样子的。对面似乎有座仅供行人通行的桥,走去看看吧


小镇地图,日本这种小镇白天真的一个人影都没,资料显示这个车站日均利用人数其实接近300人,看来都是早出晚归的去大城市的上班族吧。


原来叫中部桥,桥的两侧分别是假名和汉字书写,话说这个地方车站叫中部天龙,地方原来叫佐久间镇的中部区。



两座桥互望达成,看似比较无聊的举动,我一个人倒也乐得其所。


一条小路通回车站,非常日式。


连这么个小地方也有相当严格的垃圾分类政策,错过一次看起来要等好久。


最后坐上回去的特急列车WIDE VIEW伊那路,373系电车,结束了小半天的探险之旅。三辆编程,两辆都是自由席,JR PASS直接上随便找空位坐,上座率大概5%吧。连周日都是如此,平日不敢想。不过JR东海灰常有钱,这点小亏损根本就是小意思。而且饭田线营业系数只有200左右,并不是很亏欠。(
(这边稍稍科普一下,营业系数指的是没得到100日元的营收所要付出的成本,营业系数200就表示没得到100日元的营收要付出200日元的成本。其实就JR来说,全日本赚钱的在来线根本就不多,也就是扮演都市通勤角色的类似山手线,大阪环状线,东海道线特定区间等高客流线路可以赚钱,其他线路全是亏本的。去年全线废止的JR 西日本三江线营业系数高达9000多,所以废止也是没有办法的事情。当然因为新干线的巨额利润,所以JR东西日本以及JR东海总体都是赚钱的,比如JR东海的东海道新干线营业系数只有60左右,而且客流又是几倍规模与在来线,所以类似饭田线这种亏损都是几乎可以忽略不计的。当然这方面情况JR北海道比较严重,因为新干线里程太少,在来线太多,而且豪雪地区每年冬天成本太高,客流又严重不足,所以JR北海道甚至想废止目前营业里程2000多公里中的一半以上的线路,包括广大中国游客熟知的富良野地区的富良野线。所以朋友们,如果想体验北海道的普通列车,最好还是越快越好。)


JR东海的特急列车都会冠以WIDE VIEW的前缀,突出窗很大的,风景很好。


途中进过一段河底看似铺设了地板似得地方时候列车广播会提醒让乘客注意去观景,全日本很多铁道的特急以及快速列车哪怕不是以观光为特性的列车也都会有这种提示性的广播,真的是很够意思。



PS:最后匆匆赶去京都,此时老婆孩子在京都准备乘坐日落前最后一班岚山小火车。
其实所谓的岚山小火车,也就是旧山阴本线的废弃线路而已,新的线路直接穿山而行,只在两座山头之间的保津峡上还保留设置了一个站,站名也保留叫做保津峡。所以岚山小火车半个小时的路线,新山阴本线其实就两站路5分钟就解决了。
而悲剧的我由于到的晚没票,只好在JR山阴本线的保津峡车站上看着他们乘坐的小火车从我桥下经过,他们也在小火车上遥望我所在桥上的山阴本线。话说这真是一番神奇的体验,可能是只有铁道迷才会有的乐趣吧。





最后两张是分别是我的视角拍他们和他们的视角拍我



秘境车站探险记也就此结束了

[ 本帖最后由 大青鱼 于 2018-10-14 17:43 编辑 ]
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引用:
原帖由 doraamon 于 2018-10-10 21:51 发表
有点意思,谢谢分享,不过感觉没太多东西好看
谢谢支持。
确实是,其实光景色来说,也就是一些废墟遗迹和普通的树林景色而已,在别人看来这可能比较无聊毫无意义的事情,所以这毕竟是只属于一小部分铁道迷专属的乐趣而已。
往往吸引我的就是会有一些拥有“神奇设定”的地方,日本的很多秘境车站就拥有这种“神奇设定”,而恰恰我也算个半吊子铁道迷,所以我对于这种行程乐此不疲。
对于我来说旅行并不是去景点打卡,而是尽力去发现一些自己感兴趣的事情,仅此而已。

[ 本帖最后由 大青鱼 于 2018-10-10 23:03 编辑 ]

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引用:
原帖由 mixyzai 于 2018-10-12 09:59 发表
确实不错。

去了三次日本,深切感觉到日本越是人多的景点旅游体验反而不如小众地方。

楼主的照片看下去我满脑子是各种恐怖动画电影游戏的场景。。。。。。
谢谢支持,
确实,京都哪怕想多稍微偏僻一点的岚山地块,也全都是人。其实现在日本因为观光立国政策,外国游客越来越多,引以为豪的日式服体验真在部分窗口真的是呈现断崖式的下滑。
这次一个人呆了大半天,感觉真是无比清爽,日本真的是适合独行的好去处,这和拖着家里人只能在都市间穿梭,在著名景点打卡的旅行是无法比拟的。

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感谢被设为精华,其实在这边还是想推荐东北地区一个景点,福岛县五色沼,这是今年我第二次去,因为第一次就我夫妻俩去的时候因为积雪并没有走完,这次特意带着儿子重游故地,完完整整的走完了,4公里的山里起起伏伏对于5岁的孩子来说也完全不是个问题。
要是各位有去郡山,会津若松附近的话,完全可以安排个大半天去这地方转一圈,JR和巴士的接驳也比较合理,基本是早上9点出门,下午3点回来的水平。
这边主要是人少,空气好,景色也不错,虽说和国内四川九寨沟没法比,甚至可能很多人觉得和江浙地区的山水差不多,但是在日本属于相对不错的了。设想下这个景点要是在国内,100元左右的门票是肯定逃不掉的。
其实我拍照技术很差,这些照片完全不能体现这边的美,推荐大家看一下这个纪录片,讲述五色沼的成因以及为何水会有不同颜色的由来,中日双语字幕,非常棒的片子。
B站视频

https://www.bilibili.com/video/av18157334

下面是我随意拍摄的一些照片
4月和10月同一地点的对比



入口附近,这边还稍微有点人,往后基本很少遇见人。偶尔对向过来的人大家都会很友好的问候。





说是有目击身上有爱心图案的锦鲤变回幸福一生。。。可是那边的鱼明明没有人喂食,为何都异常肥大。。。貌似日本的鱼类普遍都养的很好。。。



随意几张照片



这边略显褐色的水居然是所有五色沼湖泊群的源头,山上铜沼留下来的,详细纪录片里有



号称最美丽的琉璃沼,希望大家如果有机会的话务必去一次这边啦,谢谢各位



[ 本帖最后由 大青鱼 于 2018-10-14 19:52 编辑 ]
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引用:
原帖由 kony 于 2018-10-16 09:31 发表


看这些照片突然觉得这地方很像前年的神番剧《迷家》里的纳鸣村啊。。。囧
日本乡村给人的感觉都很接近,给人平静安稳甚至这些元素过头了反而有些惊悚的感觉
不过话说迷家那部片子前期营造的那么神乎其神以为有什么惊天大料,最后居然就搞个神经病超级大烂尾,令人大失所望。
------------------------------------------------------
引用:
感觉楼主对日本相当熟悉。
不不不,我两年多一共才去了四次,只是最近铁道相关研究的比较多而已,那边主要对这方面的文化持包容开放鼓励态度甚至还能成为一个产业,很容易迷进去。
哪像这边防火防盗防车迷。。。

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引用:
原帖由 RIO 于 2018-10-20 14:29 发表
听徐静波说现在日本的出生率低于死亡率,人口越来越向大城市集中,以后这种乡下是不是得成为无人区了?
是的,形式很严峻,这次我去的天龙村65岁以上人口全国排第三
日本现在已经严重外国人依存了,特别是农林水产加工以及建筑业,几乎都是东南亚过去的劳工了。
(全国市町村高齢化率ランキング)
順位        名称        高齢化率        65歳以上人口        総人口        県
1        飯館村        100%        41        41        福島
2        南牧村        60.49%        1,197        1,979        群馬
3        天龍村        59.05%        806        1,365        長野
4        川上村        58.72%        771        1,313        奈良
5        金山町        57.51%        1,259        2,189        福島
6        神流町        56.09%        1,096        1,954        群馬
7        大豊町        55.91%        2,215        3,962        高知
8        昭和村        54.84%        725        1,322        福島
9        上勝町        54.43%        841        1,545        徳島
10        仁淀川町        53.94%        2,994        5,551        高知

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