» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[求助] 急切求问,刺客信条--奥德赛 哪里设置错了,画面惨不忍睹【已解决,16楼内详】

不知怎么回事,2K分辩率,其它全都最高,画面是这样的,看得花眼,旁边的树和草都是狗牙横飞,抗据齿开到高了,好像DVD画质一样,显卡980TI,驱动已升到最新,玩古墓暗影没任何问题,求问怎么回事,应该不是硬件问题

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
有一个实际渲染分辨率,不是输出分辨率
感觉是那个低了,正常应该100%

内部渲染分辨率低于100%?
设置了抗锯齿的帧数阈值?

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-9 16:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
有一个实际渲染分辨率,不是输出分辨率
感觉是那个低了,正常应该100%
求问在哪,我感觉也是分辩率不对

我真的看不出有什么区别。。就是草纸片了一点 对打游戏根本没影响啊

引用:
原帖由 @蓝光大熊猫  于 2018-10-9 16:05 发表
求问在哪,我感觉也是分辩率不对
你找找吧,就在画质设置里

图片看着没啥问题啊,实际游戏画面就是这样的啊。

2k也不该狗牙这么严重吧

他这个是有点问题

有人做过比较吗?PC上玩,手感如何,可以接X1手柄吗?貌似PC上游戏价格要便宜点

估计开了动态分辨率

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2018-10-9 16:39 发表
有人做过比较吗?PC上玩,手感如何,可以接X1手柄吗?貌似PC上游戏价格要便宜点
你机器跑的动的话肯定用PC的。帧数更高,手感当然更好。现在游戏基本上都支持X1手柄的,键位和主机一样都不用设置。

在画面设置里找找。 关掉动态分辨率,然后有个分辨率调整的选项调到100%后再看看。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-9 16:05 发表
我真的看不出有什么区别。。就是草纸片了一点 对打游戏根本没影响啊
注意看左边木车的锯齿,那的确不该是2K分辨率的表现,就算是0AA都不至于这样的

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @ABCDE  于 2018-10-9 17:25 发表
你机器跑的动的话肯定用PC的。帧数更高,手感当然更好。现在游戏基本上都支持X1手柄的,键位和主机一样都不用设置。
PC方便接电视开HDR才用PC,否则还是主机舒服

18 12
发新话题

官方公众号及微博