» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《刺客信条 奥德赛》初体验

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-10-9 12:37 发表
posted by wap, platform: Samsung
哦,原来有打击感,盔甲装备做的很细腻啊,是arpg?
有点动心了。
楼主是pro吗,帧数如何,稳30??
打击感做的可以的,虽然不能跟血缘,鬼泣,仁王这些ACT比,但也还是不错的。ARPG
没错,盔甲细腻好看
PRO,4Khdr,稳30帧,基本没感觉有掉帧。

posted by wap, platform: iPhone
这次的剧本是花了钱了吧,把画面细节的美工钱扣下来招编剧了吧

这奥德赛的剧情,比之前刺客网文风的狗屎强多了呀

引用:
原帖由 littlezoo 于 2018-10-9 12:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
后面会更好玩的,之前主升战斗辅助刺杀,改玩猎人后简直牛逼疯了!
看网上说改用猎人后这游戏成了TPS了。可以突突突了。

引用:
原帖由 pikelo 于 2018-10-9 11:43 发表
很在意楼主那句“打击感非常不错”…… 可以有个对比参考么?比如和巫师3比起来
比巫师3强~

起源的打击感稀烂,相比有没有进步

说打击感,还是要有参照物的
比巫师强是肯定的
巫师有打击感吗…

不如仁王是肯定的,这要求太高了
跟塞尔达差不多吧

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-9 13:32 发表
这次的剧本是花了钱了吧,把画面细节的美工钱扣下来招编剧了吧

这奥德赛的剧情,比之前刺客网文风的狗屎强多了呀
主升猎人比较好玩吗?

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-10-9 11:14 发表
准备下手,机票什么内容值得买吗?
有两个DLC,一个是关于的亚特兰蒂斯的传说的,很期待。季票还包括刺客信条3的高清重置版

等打折

起源给打几分?起源目前最大的问题还是支线任务太单调了……来来去去就几个套路

引用:
原帖由 @oldcrown  于 2018-10-9 13:58 发表
主升猎人比较好玩吗?
不知道,我拼命加刺客

猎人路线也很不错,因为射头必暴击,所以可以堆暴击伤害和爆头伤害。
装备起来了一箭一个佣兵没问题

干掉一系的神教成员,给了一套亚马逊金装

穿上秒变戴安娜~美呆了~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-10-9 14:54 发表
干掉一系的神教成员,给了一套亚马逊金装

穿上秒变戴安娜~美呆了~
卧槽,这个帅啊
WW!

起源快白了,这作是不是应该换个半年一年的再说

发新话题

官方公众号及微博