» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[求助] dell的U3219Q适合给主机用吗?

发在数码区没人理,只好在这试试。
现在官网标价10699,砍价6399,经过HDR400认证。
另外,dell的显示器能自动识别游戏以开启HDR?
U3219Q只有一个HDMI,怎么连ps4、x1x、ns呢?

posted by wap, platform: iPhone
这个价位你也没啥选择了
lg的32ud99亮度450
但是支架不如戴尔的而且独立电源挺烦的,漏光命中率挺高拼人品
另外一款弘基的用的lg的面板

你还是买戴尔吧

posted by wap, platform: iPhone
现在带hdr的显示器都是自动开启的。
反正高端的都是,杂牌没用过

你买这款带type c口,可以用hdmi转type c
或者用支持hdmi2.0的分插器呗呗,这么简单的问题

我都好奇你们玩主机买高价显示器的不能买个55寸的lg oled或者a8f么?9000e我都嫌hdr效果不明显更别提这些显示器了,我现在书房就挂了一个65寸电视加32寸2k144hz显示器,反正你玩主机又不追求高刷买这种鸡肋hdr显示器有啥意思

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2018-10-9 10:20 发表
我都好奇你们玩主机买高价显示器的不能买个55寸的lg oled或者a8f么?9000e我都嫌hdr效果不明显更别提这些显示器了,我现在书房就挂了一个65寸电视加32寸2k144hz显示器,反正你玩主机又不追求高刷买这种鸡肋hdr显示器有啥意思
各有各的好
两个都有的我亲身体会

显示器当然带hdr的好
现在游戏4k到60都要上2080ti
别说144了
而且对电竞没兴趣的人要高刷也没用

引用:
原帖由 jinwei81 于 2018-10-9 10:20 发表
我都好奇你们玩主机买高价显示器的不能买个55寸的lg oled或者a8f么?9000e我都嫌hdr效果不明显更别提这些显示器了,我现在书房就挂了一个65寸电视加32寸2k144hz显示器,反正你玩主机 ...
书房摆不下65寸电视,而且跟65寸电视比起来,近距离(1米左右)看32寸显示器的感觉也应该不错吧,还省钱

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-10-9 10:30 发表
各有各的好
两个都有的我亲身体会

显示器当然带hdr的好
现在游戏4k到60都要上2080ti
别说144了
而且对电竞没兴趣的人要高刷也没用
是啊,玩fps高刷就用显示器,主机一类的60 fps游戏就用电视,而且电视55寸的oled的秒杀显示器三十多个来回,根据我用9009e的经验,顶楼那个显示器估计hdr效果也不怎么样

一米55寸的oled电视无论官感还是大小更适合玩主机吧,电脑游戏不是竞技类的也没问题,价格也差不多

各有所好吧,我客厅是100的激光投影,电脑是21:9的带鱼屏玩足球不用开小地图的

玩主机游戏还是电视好

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2018-10-9 11:12 发表
是啊,玩fps高刷就用显示器,主机一类的60 fps游戏就用电视,而且电视55寸的oled的秒杀显示器三十多个来回,根据我用9009e的经验,顶楼那个显示器估计hdr效果也不怎么样
秒不了
不一样的体验

高端显示器色准比tv好多了
有种电影院看大片的感觉,电视更像色彩艳丽的动画片,虽然看着炫,但是味精加太多

我玩蜘蛛侠的时候短暂用过显示器,另一种风味

索尼第一放的游戏估计是为电视做过优化,跟显示器差距挺大的
x1x的地平线tv和显示器效果就很接近。
也或许是两家hdr的制作方式不太一样。
当然也有可能主机对tv有优化,pc对显示器有优化。我地平线是用win10和x1x比较的

引用:
原帖由 jinwei81 于 2018-10-9 11:14 发表
一米55寸的oled电视无论官感还是大小更适合玩主机吧,电脑游戏不是竞技类的也没问题,价格也差不多
55寸的oled都要上万了,显示器还能给电脑用,从性价比角度,感觉显示器更好?

引用:
原帖由 abo07 于 2018-10-9 15:33 发表

55寸的oled都要上万了,显示器还能给电脑用,从性价比角度,感觉显示器更好?
55寸OLED电视一样可以给电脑用,HDMI接口接上就行。
只不过卧室或者书房放55寸的肯定大了,胀眼睛,至少得1.5米的距离吧。

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-10-9 16:05 发表

55寸OLED电视一样可以给电脑用,HDMI接口接上就行。
只不过卧室或者书房放55寸的肯定大了,胀眼睛,至少得1.5米的距离吧。
好吧,还是因为穷,买不起好电视

总之acer的那个pe320qk千万不要买,我现在非常后悔

28 12
发新话题

官方公众号及微博