» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 荒野大嫖客2会很好玩吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-10-8 22:13 发表
别无脑买,GTA4 5我都通关了
大镖客1,进去玩了30分钟,我记得好像要处理一些鸡毛蒜皮的事情,然后骑着马去一个什么庄园,里面的人和外面的人JJYY半天,不知道干嘛,好像是家长里短的?不太记得了,我就弃坑了
同。

字幕如果整小了,那就不好玩了

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-10-8 22:13 发表
别无脑买,GTA4 5我都通关了
大镖客1,进去玩了30分钟,我记得好像要处理一些鸡毛蒜皮的事情,然后骑着马去一个什么庄园,里面的人和外面的人JJYY半天,不知道干嘛,好像是家长里短的?不太记得了,我就弃坑了
gta你咋就能通关 不也是一样鸡毛蒜皮家长里短jjyy半天? 还没玩厌吗

posted by wap, platform: iPhone
同感,一对西部文化感觉一般;二大镖客一代觉得无聊烂尾……

这一作觉得自己有点跟风

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-9 09:38 发表
gta你咋就能通关 不也是一样鸡毛蒜皮家长里短jjyy半天? 还没玩厌吗
很大一个原因是gta是可以抢各种豪车在很棒的城市里去办鸡毛蒜皮的小事,镖客只有马,还是大戈壁,跑直线啥也没有

个人觉得上世代最佳,骑马驰骋的感觉太好了
可能个人情结不一样吧,gta搞车开觉得很无聊,大表哥骑马觉得爽飞了

喜不喜欢因人而异,但游戏品质是不用担心的,无脑买吧

posted by wap, platform: iPad
大表哥一代生生把我这个对西部文化不感冒的人扭转成了西部文化爱好者,楼主你可以想像一下其威力

喜欢看西部世界的就必买

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-10-9 09:42 发表
很大一个原因是gta是可以抢各种豪车在很棒的城市里去办鸡毛蒜皮的小事,镖客只有马,还是大戈壁,跑直线啥也没有
GTA不一直是这样 还没玩厌吗。。。。

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-9 11:11 发表
GTA不一直是这样 还没玩厌吗。。。。
我只玩过gta5

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-10-9 11:36 发表
我只玩过gta5
那确实 刚玩gta的时候简直炸裂 没事干电台都能背出来了
西部没电台不是很爽
不过西部打枪爽啊 左轮枪杠杆枪  现代突突突多了 也疲劳了

现在西部题材太少了

出来后先优酷看一下,喜欢再买不迟。

RDR1>GTA4>GTA5

发新话题

官方公众号及微博