» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 别人都是吃着碗里的,看着锅里的,任天堂这边是。。。

posted by wap, platform: Android
我从来不卖自己游戏机,既然上了我家的贼船我就不想让它们任何一个下船。

引用:
原帖由 endingz717 于 2018-10-9 07:40 发表
大表哥2都味同嚼蜡?
goty,mc97的荒吹也有人不喜欢被喷的一愣一愣的。
大表哥2有人味同嚼蜡也没啥奇怪的

口味问题,也不能因为大家都喜欢甜豆花就说吃咸豆花的有问题吧

posted by wap, platform: Android
楼主让我们这些还在马桶上肝空洞骑士的2B情何以堪?

现在设备啥都有,游戏是个有名的大作都买,然后就光买了,玩是不可能玩的,这辈子都不会玩了

我弟弟早都不玩PS4了,现在天天NS版大蛇3和labo玩得不亦乐乎
我因为买不起NS,还在玩PS4

不过感兴趣的游戏只有BH2,还打算过半年等打折再买。

引用:
原帖由 @烟蒂末梢  于 2018-10-9 09:43 发表
我弟弟早都不玩PS4了,现在天天NS版大蛇3和labo玩得不亦乐乎

你弟弟是你幻想出来的

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 hugang 于 2018-10-8 20:07 发表
马趴还是值得一玩的
马趴真的只适合一群人一起玩。

但都是他么死肥宅,不用假装天天都能有一群人陪你一起玩。

所以,游戏是好游戏,也是必买的,但现在说的是能拿出来撑场面带动主机销量的大作,马趴就别来捣乱了。

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2018-10-9 09:43 发表

大蛇确实适合掌机,psp一代和psv二代那幻灯片画面我都玩的不亦乐乎

有些人只有屁股没有脑子啊

楼猪发一个贴索尼给多少钱?还要人吗?

引用:
原帖由 jk02 于 2018-10-9 11:18 发表

大蛇确实适合掌机,psp一代和psv二代那幻灯片画面我都玩的不亦乐乎
我玩了大蛇2U的PS4版,我连PS3版都嫌弃

泥潭真是越来越厉害了,不得不服啊
自己晚玩了一年多,发贴喷就算了,还赖是别人的群体先发起话题的
昨天好像还看到个更奇葩的贴,标题说是对比2平台,里面却在聊hdr(难道有1个平台不支持吗?),不聊hdr还被认为是歪楼
我就看看你们还能重新定义什么
这都什么玩意!

本帖最近评分记录
  • jk02 激骚 +1 恭喜发财 2018-10-9 12:49

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-10-9 12:06 发表

谢指点,入一个4版试试把奖杯补齐

我喜欢倒嚼,我是牛。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2018-10-9 12:06 发表
真三7、战国4和大蛇2,玩了PS4版就玩不下去PS3版了。

发新话题

官方公众号及微博