» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 对于怀旧的人,可以买台SUP游戏机

posted by wap, platform: iPhone
已经下单fc diy的玩玩,喷了

posted by wap, platform: OPPO
为什么,fc diy这家店,我在淘宝上怎么都搜索不到。
是不是有什么好的方法呢?谢谢

posted by wap, platform: OPPO
而且,我找了好些88fc ,都是168合一的游戏,根本就没有286合一的这个版本

喷了。到底是哪家店啊?急死老猪我了

posted by wap, platform: VIVO
233,终于找到了,复制¥xBPubgHBJWB¥后打开淘宝

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @菠菜多  于 2018-10-12 14:52 发表
而且,我找了好些88fc ,都是168合一的游戏,根本就没有286合一的这个版本

貌似pm也有关键字过滤。。。
楼上提供的方法应该是可以的

posted by wap, platform: iPhone
大家买的都是2.4寸,286个游戏的那种吗?

引用:
原帖由 @lkskk  于 2018-10-12 18:26 发表
我下了这个好,屏幕好,巴掌大,游戏好玩

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lkskk  于 2018-10-12 18:26 发表
我一个月前买的,当时只有2.2寸的。
2.2寸确实有点小了。
本帖最近评分记录
  • naughtyben 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-12 21:53

posted by wap, platform: Samsung
我想问下淘宝上卖的RETRO ARCADE的摇杆和按键的手感和街机的或psp2000的相比如何

里面的rom大多是各种马里奥乱入其他游戏改版的马里奥4、5、6,各种“植物大战僵尸”、“愤怒小鸟”等山寨游戏,其他就是一大堆80年代早期的低k游戏

为什么不一百多块钱买个二手PSP 啥都有了 摇杆也好用

这个跟之前提到的88fc有什么区别?

引用:
原帖由 @时间猫  于 2018-10-13 13:17 发表
里面的rom大多是各种马里奥乱入其他游戏改版的马里奥4、5、6,各种“植物大战僵尸”、“愤怒小鸟”等山寨游戏,其他就是一大堆80年代早期的低k游戏
retro fc是这样的。
88 fc不是,都是精选大游戏。

淘宝上有很多店瞎标名字,把retro fc叫成88 fc。

看了油管评测,说是部分游戏有卡顿

发新话题

官方公众号及微博