» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

荒吹为什么就能好玩?

没觉得多好玩,我玩一半不玩了

本帖最近评分记录
  • abracadabra949 激骚 +1 我很赞同 2018-10-8 19:30
  • 1pVS2p 激骚 +1 我很赞同 2018-10-8 18:33
  • 二十九分半 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-8 10:23
  • 鬼冢英吉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-8 08:08
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-8 06:10

我感觉荒吹这种游戏没有抓到这类刷刷刷游戏的精髓,你用很难找的东西作出一个稀有的食物,然后它也是吃了就没了,就长些血,时间长了人会想,还这么费劲干什么呢?这个游戏实际的状态,就应该杀了敌人直接掉加血道具,却加进一些毫无意义的合成和稀有度。
敌人也一样,既然正面硬打都能打过,还潜行干什么呢?

这个游戏就是没把握好对玩家的回报,如果正确对待,应该是玩家每种武器都能自动恢复耐久值,玩家有个武器仓库,这样才能让玩家有收集的欲望。
结果不但有耐久值,坏了就没了,而且还有装备格数量限制,虽然后期能买个家,家里居然没有无限存储的地方,这些都是外行的设计,以前没做过这种游戏的人,才会犯的错误
引用:
原帖由 jazzgao 于 2018-10-8 08:12 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
前面几小时还可以玩玩,越玩下去越没兴趣。很多设定觉得是画蛇添足,比如装备耐久度。我费了很大劲辛苦拿到的装备砍了几只怪就碎了,这心情就像买了双新鞋子刚出门就踩到狗 ...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2018-10-8 15:57 发表
家里挂一堆根本不会用的低数值垃圾是内行???
人家乐意,挂一坨屎也是玩家自己的自由

发新话题

官方公众号及微博