» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[任天堂] splatoon 2问题

这个游戏每次打开必须听那两个女乌贼逼逼吗??

谢谢

请问网上对战死了以后,从出发点怎么弹射出去

按X切到地图,上左右三个键对应三个队友,如果有己方雷达的话,用体感摇过去可以跳雷达~

本帖最近评分记录
  • pangeng 激骚 +1 恭喜发财 2018-10-8 02:12

问下网络对战时候,等待过程中左边上面武器旁边的数字是什么意思?一会1.0, 0.5, 3.5, 4来回变

衣服装备的特性是怎么叠加的?游戏里也没个介绍。同样的多能力呈指数上升还是无所谓。

武器旁边的数字相当于熟练度或者胜率,胜了加1,输了减0.5~1.5,这个数字到了5,10,15会有额外经验奖励。

衣服技能比较复杂,微信关注斯巴拉通兔看看上面的技能详解吧。
本帖最近评分记录
  • pangeng 激骚 +1 恭喜发财 2018-10-9 01:04

posted by wap, platform: iPhone
如果想深入的话 可以B站 看看 叫兽 或者 冬瓜的教学
这游戏很杀时间
我玩了1000+小时了
从首发到现在

哦哦。我看了一下。有一个不明白为什么非得在一件衣服上弄1.3 0.3。我看那个概率也不是同一个衣服上同样的东西越多概率跳跃上升啊。

我衣服帽子裤子综合起来一样能力有那么3 4 个不也一样么。

综合起来能力是一样,但是配装就比较麻烦。

找到一个配装器

https://loadout.ink/zh-hk/#0000000000000000000000000

不过我现在完全无所谓了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • pangeng 激骚 +1 恭喜发财 2018-10-9 01:04

我看到武器最后一组机关枪系列。。。。。里面两三把数值好高,什么情况。这不会imbalance了么。还是机关枪移动会变慢。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pangeng  于 2018-10-9 01:13 发表
我看到武器最后一组机关枪系列。。。。。里面两三把数值好高,什么情况。这不会imbalance了么。还是机关枪移动会变慢。
加特林?
那是中后排武器

引用:
原帖由 pangeng 于 2018-10-8 10:39 发表
哦哦。我看了一下。有一个不明白为什么非得在一件衣服上弄1.3 0.3。我看那个概率也不是同一个衣服上同样的东西越多概率跳跃上升啊。

我衣服帽子裤子综合起来一样能力有那么3 4 个不也一样么。
这是 WIKI https://splatoonwiki.org/wiki/Ability

这是衰减图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

加特林对枪挺猛 涂地不大行

加特利之间差别也很大,水球轻加特林也可以算个近战武器了

19 12
发新话题

官方公众号及微博