» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他数码] 在商言商了,出6T全新日立硬盘

2018年5月左右买来的全新6T日立硬盘,因各种原因完全没使用过现特价出掉,入手时价格为968一个,现700一个出总数8个。。。因本人不常在线需要的朋友可直接拍下我会准时发货
以出完
TAOBAO地址:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=578936250915

拍了一个 哈哈

引用:
原帖由 一只黑猪 于 2018-10-6 15:15 发表
拍了一个 哈哈
好,谢谢支持晚点发货,发顺风运费到付?

posted by wap, platform: iPhone
有保么

全新到柜台代理之类都有保的吧。。。

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
多少邮费直接微信红包你吧,到付我未必在家,老人可能不会。

引用:
原帖由 一只黑猪 于 2018-10-6 16:05 发表
posted by edfc, platform: iPhone XS Max
多少邮费直接微信红包你吧,到付我未必在家,老人可能不会。
顺风来到我才知道。。。。。

posted by wap, platform: 小米
拍了,希望是正版盘

引用:
原帖由 achen126 于 2018-10-6 16:42 发表
posted by wap, platform: 小米
拍了,希望是正版盘
我也是之前在TAOBAO买的。。。

还剩3块,我全要了~!能包个快递吗

引用:
原帖由 v0zq 于 2018-10-6 17:19 发表
还剩3块,我全要了~!能包个快递吗
以经好平宜了,,总数就8块,我给你包邮对其它买家不太公平哦。。。。

引用:
原帖由 fanko99999 于 2018-10-6 17:23 发表

以经好平宜了,,总数就8块,我给你包邮对其它买家不太公平哦。。。。
好吧~!我拍了~!晚一些付款~!

引用:
原帖由 v0zq 于 2018-10-6 17:44 发表

好吧~!我拍了~!晚一些付款~!
有坛友拍了,现在就得2个了,,拍了不付是不会锁库存的。。。你要的话你重拍2个,我关关闭拍卖页。。

posted by wap, platform: Android
要一个,怎么下架了

posted by edfc, platform: iPhone 6s
福利价还是出得快的

18 12
发新话题

官方公众号及微博