» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

昨天看了《影》,有些人是不是对张艺谋有什么偏见啊?!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yzfyffs  于 2018-10-8 10:04 发表
我就问一下,这片儿如果是大河剧几分,7分我就去看了
我还是以电影票价来说吧。

我是9元看的,同时还有19元的VIP厅票。我觉得,如果是这部片子,我能接受的票价是39元,大概和碟中谍6一个价位。

其他国产片我觉得29元的档次吧(妖猫传、无双),普通片子19元最多了(西虹市首富、李茶的姑妈)。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-10-8 09:58 发表
我不是很理解有些观众,尤其是TGFC里的一些高端观众的品味啊。

电影一般来说,一种是让观众看着爽,就是为了赚钱的,另一种是让评委看着爽 ,走艺术品的路线的,观众看不看好无所谓 ...
1年看100部片的和1年看10部片的追求不一样

熟能生巧 拍不会拍 看了几千部 看还不会看吗

果然被扣分了,泥潭就没有看的上的人,国师的“归来”故事性演技画面都没得说,说张已经不行的可以去看看这片。

影这片子没看过所以不敢评论,但是本坛那么多也看都没看就瞎喷的,说白了就是借机抬高自己。

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
国产片不看了?
对,国产片都不用看了。
一滩死水的腐烂的文化行业,干嘛浪费时间。 TGFC·NG

posted by edfc, platform: iPhone 6s
这种没营养的文章,就和谋子一样。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @秃猫  于 2018-10-7 16:45 发表
国师90年代思想性拍的够多的了,结果怎么样呢,被禁的被骂的,那既然领导不喜欢观众看不懂,那就拍点你们喜欢的,顺带还能赚点钱,何乐不为呢,谁去跟钱过不去啊。
他真么啥思想,他只能按照剧本拍,么他自己思维深度

posted by wap, platform: iPhone
四个字就可以概括了

虚有其表

很想知道当年聂隐娘时大家的立场,看看大家的观点是不是始终一致的,,,,

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-10-7 14:10 发表
我在北京莱纳龙域影城看的,官方小程序可以抢9元的票,挺靠谱的。只不过那个商场的配套太烂,地下车库要绕很远才能停进去,商场本身也很小。

建议选大厅的5~6排。

张艺谋挺适合拍单故事线的文艺片的。
有点远……

posted by wap, platform: Android
被骗了,这片子剧情一般不说 ,画面也没有震撼 看完一点冲击力都没有, 唯一的感觉就是有点血腥,在国内算尺度比较大

这画面肯定不是合家欢那种冲击力,和复联、正联那种炫特效的不一样。

老谋子讲究个色彩的美学。

posted by wap, platform: Lenovo
说张艺谋不会讲故事并不客观,有话好好说大家都看过,简单的故事也讲得很有趣。。。。。

今天看了,真的不好看啊

谈近几年的张艺谋,给归来评个分先。

而这楼里大放厥词的弱智 。百分之九十九都没看过归来。

张艺谋没这贴这么惨吧,连个故事都不会讲,感觉在中国导演平均水平之上,活着我觉得挺好看

60 1234
发新话题

官方公众号及微博