» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

强力剧透,没看勿进:《无双》结局的疑问

posted by wap, platform: iPhone
肯定是为了过审啊 改了一些细节 不然像非常嫌疑犯一样走出警局就可以结束了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-13 23:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
这里我也没明白……
杀鑫叔不正是因为要保护大家吗,那时候所有人枪口都应该指着女人才对。
鑫叔枪林弹雨都都一起冒险,浑身是伤,现在出了纰漏,处罚方式无数种,但就是说杀就杀,大家心里都会觉得无情无义,说不定哪天就轮到自己被杀了。。。不如先做掉画家

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-13 23:19 发表
这里我也没明白……
杀鑫叔不正是因为要保护大家吗,那时候所有人枪口都应该指着女人才对。
所以真实版举枪的时候,后面那个男的举枪指着男主我还一愣

反应可能暗恋或者跟清秀有那么一腿,身边的人都没怎么交代过,尤其那几个年纪轻的男的

所以才会有,大家兄弟一场,居然拿枪指着我这一说

发哥版就变成男主用抢指着发哥

引用:
原帖由 yamiyama 于 2018-10-9 08:31 发表

他本来就不是一个正常人,怎么能用正常人的逻辑去理解他的思维?
事实上很多天才本身就是偏执狂,不够偏执也无法爬到行业顶端
从抢油那件事就能看出来不正常了

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2018-10-10 01:29 发表
posted by wap, platform: VIVO
假皖文可以调动太平绅士吗?就算你脸能复制,人脉也可以?

郭富城你跟人家真皖文就是点头之交,现在有个复制版了,还要去找真的干嘛?难道水区喜欢高圆圆是为了她的性格?

bug还 ...
点头之交不贴切

明显就是一个屌丝一个是他心里一直暗恋的女神的关系。。。

主要是同伙都拿枪指着李问那点搞不太懂 还有秀清为什么要陷害李问被捕也没交代

也有可能发哥是画家啊
郭和张打完炮之后不是说这张脸也用好久了 变什么样子都OK
然后郭和张为了让发哥觉得他们是真死了 就在警方面前玩爆炸……

其实最大的漏洞就是,这船开了半天,周围还全是陆地
除非男主完全没有地理常识,不然香港到菲律宾这路线,会看不出破绽来?

引用:
原帖由 232323 于 2018-10-15 08:54 发表
主要是同伙都拿枪指着李问那点搞不太懂 还有秀清为什么要陷害李问被捕也没交代
秀清为了阻止郭富城找软文,所以设计陷害了他。

庄导用心良苦啊,生怕观众不知道这段是为了过审硬加的,故意拍得很sb
引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2018-10-15 13:46 发表
其实最大的漏洞就是,这船开了半天,周围还全是陆地
除非男主完全没有地理常识,不然香港到菲律宾这路线,会看不出破绽来?

画家也许是秀清,她最后说了一句,你只见过我两次,怎么就认出来我了。

鑫叔都干了多久了
怎么可能那次就没忍住
谁相信

关于酒店内讧一段,我昨天刚刷完也是觉得一头雾水,认为是个bug,然后就不断的上网搜各种分析,但也都觉得不是特别靠谱,不过综合了各种信息后,我个人的认为是这样的

1. 李问处决了鑫叔,对其他人是有影响的,当时很明显给了其他几个人的面部特写
2. 2个马仔在游艇上已经被女警见过,存在暴露风险(也就是存在被处决的风险),而华女当时没上船
3. 当李问因为阮文拿枪指着秀清的时候,2个马仔认为鑫叔一幕要再上演,李问要处决他们这些人,因此为求自保,和秀清站在了一边,而华女因为2的原因没有这个担心,因此还是和李问站在的一边

引用:
原帖由 @kiler  于 2018-10-15 16:42 发表
画家也许是秀清,她最后说了一句,你只见过我两次,怎么就认出来我了。
这段没注意,这两次是说的谁?

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
不就是个港版非常嫌疑犯么……有什么好研究

发新话题

官方公众号及微博