» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] NS全能retroarch 1.7.7,带缩略图列表街机+PS+FC+GBA+MD+SFC+PCE-CD+N64+PSP

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bugeyes  于 2018-10-20 20:22 发表
cfg文件制定bios试过可以,那个cfg文件不是和rom放在一起,而是放在retroarch/config/PSCXReARMed/里面才会生效。
我原来那个万能模拟器
不放bios能打开,但是乱码。

这个读取不了,我不确定是什么问题。

rom我给你了,有空能试下嘛?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bugeyes  于 2018-10-20 21:54 发表
上面我已经说测试了,我这个模拟器用cfg指定特殊bios后可以使用你那个rom,我把游戏转换成PBP格式,中文没有问题,而且不影响其它ps游戏正常使用bios。

我是这样的路径,你可以对照住起一样的目录。然后把那个特效bios改名为scph1001.bin放到/retroarch/system/Custom_bios/Grandia目录里面。游戏rom的名称也要和这个cfg文件名一样,比如我是Grandia Disc A.cfg 那么你个游戏rom名称也要是Grandia Disc A
谢谢 我照着操作一下
这样不用删除另外几个bios了吧?

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2018-10-20 23:45 发表
容量小一点,psv psp也可以用
还是乱码,不知道哪里做错了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

似乎被我折腾坏了
原来打开模拟器 选择游戏 选择核心就能玩了
现在必须先选核心才能加载了
否则就是错误

引用:
原帖由 @n2  于 2018-10-21 00:34 发表
最后a.bin.cfg

应该没有bin?
还真是!晚安!

ps1的即时存档 当时好的
过几天就读不了了 黑屏 是为什么

今天发现,安装版retroarch突然无法运行了,启动就报错,可能是什么问题?

引用:
原帖由 @刘琨死后无奇士  于 2018-10-28 23:10 发表
真心奉劝不要再玩ra
浪费生命
怎么了?有啥讲究

我有个问题 为啥有时候 启动了模拟器后 直接选游戏 然后选模拟器运行 可以跑 有时候却不行

引用:
原帖由 n2 于 2018-10-30 10:03 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
谢谢!
问问,哪里找psrom好,

我想把
ps mini的几个找找看。。。

生化危机 导演剪辑版
合金装备
最终幻想7
超级街霸方块2
女神异闻录
铁拳3
山脊赛车4
斗神 ...
那个old模拟器网站都全的

不知道为啥
gba菜单里有两份列表了 一个中文一个英文

26 12
发新话题

官方公众号及微博