» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[其他] NS全能retroarch 1.7.7,带缩略图列表街机+PS+FC+GBA+MD+SFC+PCE-CD+N64+PSP

引用:
原帖由 窗外不归的云 于 2019-2-14 07:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主,请问一下,自己装了官方最新版,或者用你的版本,都无法识别文件夹路径,加载 rom 或者加载核心时显示不出来文件夹,这种情况你知道是什么原因么?
用的 sx os。
谢谢~
文件夹目录名不能用中文或一些特殊符号。

更新retroarch 1.7.6版本

增加PSP模拟器和部分游戏

更新 retroarch1.7.7稳定版本

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2019-5-11 02:48 发表
posted by wap, platform: Android
请问这个街机游戏的名称?
Air Duel空战双鹰
本帖最近评分记录
  • jimmy831214 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-12 12:17

引用:
原帖由 klites 于 2019-5-15 04:39 发表
sx os各种死机,试了半天只有FC能正常玩,我哪里没操作对吗
sx貌似问题比较多,psp模拟要大气层,其次用前端进入模拟器会稳定很多,相册直接进入很多问题。
本帖最近评分记录
  • klites 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-16 08:15

引用:
原帖由 蛇狸 于 2019-5-17 15:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
我说句实话,楼主是这个时代典型的工科生或者程序员思维,与产品经理思维完全不同。
楼主精神可嘉,也很辛苦,我表示感谢。
但是我感叹一句,这个世界确实需要产品经理这个岗位。 ...
其实一般玩retroarch都要自己稍微去研究和知道基本的操作才可以,包括文件路径,因为其实各大主机掌机,水果派都是通用的,你会其中一个就等于全部都会。我也回答不了所有人的问题,因为是回答不完的,涉及的东西太多。还不如整个整合包给他们,retroarch一直以来都是开放系统或主机的皮角系统才可以,所以默认大家都知道要专用系统进入。更新里面其实也有单独的模拟器包没有包括rom的,不过如果基本rom的路径安放都不会的话,那么启动模拟器选择核心再成功运行等等设置无疑对那些人来说更加复杂。加上整合包的目的是有缩略图和列表的方便运行之处,如果只单独下载模拟器,到时反而更多人去问为何自己添加的rom没有列表和缩略图不方便,这个又涉及到更多问题。所以也就只能这样。

引用:
原帖由 EVA1 于 2019-5-18 10:38 发表
posted by wap, platform: Android
retroarch 1.77模拟psp有不报错重启的么?试了机战mx死活不行
psp模拟器要大气层系统并且retroarch前端进入。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2019-5-24 20:28 发表
1.77的一运行就崩溃了,不知道何故,是不是要重新删掉再拷贝下?
我整理了一下网盘,你重新下1.77然后把原来的版本删除了,再复制过去。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kenny 于 2019-8-4 18:33 发表
posted by wap, platform: Samsung
请问楼主,fc和sfc的rom我是和其他模拟器rom放在同一个文件夹的,文件夹名字为ROM。现在是街机的rom都能读但fc和sfc的都读不了,提示为不在菜单list里,请问怎么解决呢?
仔细看看目录有没有错,是否多了一层文件夹,我网盘上的文件按说明解压放置应该没有问题的

引用:
原帖由 babyking 于 2019-12-30 15:31 发表
毒盘好象不能下载了
更新了,现在有1.8.1对应ns9.x系统

引用:
原帖由 一只鱼 于 2020-2-16 03:29 发表

感谢楼主,请问PS的游戏rom我在网盘里没找到,哪里有下载啊?想玩ps寄生1,2的中文版
会提示敏感字眼 导致失效,所以没有再分享ps的rom

57 1234
发新话题

官方公众号及微博