» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] NS全能retroarch 1.7.7,带缩略图列表街机+PS+FC+GBA+MD+SFC+PCE-CD+N64+PSP

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-19 16:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
我看那个帖子里
有针对这个rom 指向这个bios
其它rom不读取的写法
可行吗?
我试着写了一下,跑不了
你那个帖子链接打不开

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-19 16:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
我看那个帖子里
有针对这个rom 指向这个bios
其它rom不读取的写法
可行吗?
我试着写了一下,跑不了
cfg文件制定bios试过可以,那个cfg文件不是和rom放在一起,而是放在retroarch/config/PSCX-ReARMed/里面才会生效。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-20 02:02 发表
我原来那个万能模拟器
不放bios能打开,但是乱码。

这个读取不了,我不确定是什么问题。

rom我给你了,有空能试下嘛?
上面我已经说测试了,我这个模拟器用cfg指定特殊bios后可以使用你那个rom,我把游戏转换成PBP格式,中文没有问题,而且不影响其它ps游戏正常使用bios。

我是这样的路径,你可以对照住起一样的目录。然后把那个特效bios改名为scph1001.bin放到/retroarch/system/Custom_bios/Grandia目录里面。游戏rom的名称也要和这个cfg文件名一样,比如我是Grandia Disc A.cfg 那么你个游戏rom名称也要是Grandia Disc A

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • n2 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-20 23:25
  • 真忘私绵 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-20 22:27

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-20 03:28 发表
谢谢 我照着操作一下
这样不用删除另外几个bios了吧?
不用删除,其它ps游戏正常使用原来的bios

引用:
原帖由 n2 于 2018-10-20 04:26 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
转成pbp有什么好处?
容量小一点,psv psp也可以用

2018 10 21  更新增加几个ps1游戏,阿兰多拉1中文版,   放浪冒险谭中文版 ,  恐怖惊魂夜中文版,  铁拳3,  徐徐大作战1,  徐徐大作战2。

引用:
原帖由 sfox 于 2018-10-20 13:51 发表

感谢楼主,之前psv是一直用这个,没想到ns也有了。顺便问下楼主,这个支持ns的重力感应吗,如果模拟器支持,很多光枪游戏就好玩了
不支持

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-22 17:34 发表
ps1的即时存档 当时好的
过几天就读不了了 黑屏 是为什么
即时存档功能应该是有问题,现在还不完善。

2018-10-27_RetroArch 1.7.5 改善游戏声音爆音的问题

引用:
原帖由 n2 于 2018-10-27 05:26 发表
posted by wap, platform: Android
问问,我下了别人pfba还是什么鬼的11grom合集

是不是要自己一个一个去ns试能不能玩?
有没有用电脑试的方法?

另外请假下lakka跟retro有什么区别?
pfba那个11g在ns里面全部都可以玩,如果你说把这些rom放到这个模拟器上,就只能用fba核心去运行,但不是全部都可以玩。电脑可以玩不代表ns可以,加上有romset的问题。lakka是一个完全独立出来的系统。不能随时回到ns系统。要完全退出该系统皮角回到ns的系统才能玩ns的游戏。而retroarch就相当于在ns里面一个软件。随时打开和关闭。

2018-11-03_NS RetroArch PCE-CD游戏精选

更新可超频版本和N64游戏

引用:
原帖由 nai 于 2018-12-5 01:42 发表

lz ,mame的魔境战士gondomania能不能加入?或者指导下怎么自己加rom进去?多谢啦
自己用notepad++编辑playlist文件夹里面mame那个文件。

更新经典街机麻将 电子基盘,支持触摸按键出牌

2018-01-12 更新一下retroarch的版本,具体没有什么很大的更新,主要讲一下手柄拆分1p 2p使用的方法。

发新话题

官方公众号及微博