» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] NS全能retroarch 1.7.7,带缩略图列表街机+PS+FC+GBA+MD+SFC+PCE-CD+N64+PSP

引用:
原帖由 kzz-aki 于 2018-10-10 05:28 发表
搞定了,就是有点杂音,PS尤为严重,而且PS玩月下拖慢严重,之前个人移植的1.7.3明明挺好,也不拖慢也没杂音
杂音是有,但现在1.7.5 我那个8号的retroarch更新,ps游戏玩月下满速了,其它3d游戏也是非常流畅,你视频设置那里肯定没有打开多线程渲染。那个要打开。速度上1.7.3版已经不及现在最新的了。

引用:
原帖由 bugeyes 于 2018-10-11 02:54 发表

杂音是有,但现在1.7.5 我那个8号的retroarch更新,ps游戏玩月下满速了,其它3d游戏也是非常流畅,你视频设置那里肯定没有打开多线程渲染。那个要打开。速度上1.7.3版已经不及现在最新的了。
果真如此,现在好了,最新版的支持NSP和中文菜单这两点最好,如果psp模拟核心能完美就好了

posted by wap, platform: iPhone
感谢楼主老哥,里面有个ps1的游戏我找了20年都没找到。里面居然有,激动的都快尿了!

引用:
原帖由 熔点蛇 于 2018-10-11 21:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
感谢楼主老哥,里面有个ps1的游戏我找了20年都没找到。里面居然有,激动的都快尿了!
独臂擎天?四人格斗?

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2018-10-12 19:31 发表
独臂擎天?四人格斗?
海鲜战机

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2018-10-12 19:31 发表
独臂擎天?四人格斗?
小时候包机房玩过,就是不知道叫什么名字,找了很久一直找不到,和别人说别人也没见过。刚装上模拟器随便点个游戏进去一看,差点没尿。立马给经常一起玩的发小打电话,我说我终于找到那个ps上的游戏了,他第一句话就是 那个飞机的?我说是的,激动的他也不轻。

引用:
原帖由 熔点蛇 于 2018-10-12 00:39 发表
小时候包机房玩过,就是不知道叫什么名字,找了很久一直找不到,和别人说别人也没见过。刚装上模拟器随便点个游戏进去一看,差点没尿。立马给经常一起玩的发小打电话,我说我终于找 ...
哦,G-Darius,那个和boss对射激光,当年爽到逆天。

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2018-10-12 20:17 发表
哦,GDarius,那个和boss对射激光,当年爽到逆天。
有打击感的射击游戏,boss的设计天马行空。以前和别人说这个游戏都觉得我吹牛逼,怎么可能飞机射击游戏boss是鱼 乌龟 狐狸之类的,今天玩了一晚上ns按键太小手疼的不行,而且菜的一逼,第二关就续币。

更新SFC,FC全英文列表包括缩略图和Rom

posted by wap, platform: Samsung
怎么提示加不了分,错误操作?我还纳闷怎么这么好帖子没人加分那?
另外楼主的nsp启动端装完有图标但进去后提示错误就退出了,是个例吗?

引用:
原帖由 我恨月亮 于 2018-10-13 13:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
怎么提示加不了分,错误操作?我还纳闷怎么这么好帖子没人加分那?
另外楼主的nsp启动端装完有图标但进去后提示错误就退出了,是个例吗?
你应该是用tx os吧?那个使用出错其它坛友说要更新到2.01才行
本帖最近评分记录
  • 我恨月亮 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-14 10:00

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2018-10-14 09:31 发表
你应该是用tx os吧?那个使用出错其它坛友说要更新到2.01才行
对,用的tx os现在还是1.6,看来要升级了

2018 10 16 更新增加几个ps1游戏,生化危机1导演剪辑版,生化危机2,3 中文版,生化危机枪下游魂。恐龙危机2,百事超人,魂斗罗进化,魂斗罗战争遗产
本帖最近评分记录
  • maidofhonor 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-10-16 23:11

posted by wap, platform: iPad
可以把宝石V给封印了。

谢谢楼主,不过这个模拟器真难用,请问在哪里切换核心?

发新话题

官方公众号及微博