» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] NS全能retroarch 1.7.7,带缩略图列表街机+PS+FC+GBA+MD+SFC+PCE-CD+N64+PSP

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-28 23:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
今天发现,安装版retroarch突然无法运行了,启动就报错,可能是什么问题?
真心奉劝不要再玩ra
浪费生命

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @刘琨死后无奇士  于 2018-10-28 23:10 发表
真心奉劝不要再玩ra
浪费生命
怎么了?有啥讲究

我有个问题 为啥有时候 启动了模拟器后 直接选游戏 然后选模拟器运行 可以跑 有时候却不行

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @bugeyes  于 2018-10-28 00:53 发表
pfba那个11g在ns里面全部都可以玩,如果你说把这些rom放到这个模拟器上,就只能用fba核心去运行,但不是全部都可以玩。电脑可以玩不代表ns可以,加上有romset的问题。lakka是一个完全独立出来的系统。不能随时回到ns系统。要完全退出该系统皮角回到ns的系统才能玩ns的游戏。而retroarch就相当于在ns里面一个软件。随时打开和关闭。
谢谢!
问问,哪里找psrom好,

我想把
ps mini的几个找找看。。。

生化危机 导演剪辑版
合金装备
最终幻想7
超级街霸方块2
女神异闻录
铁拳3
山脊赛车4
斗神传
荒野兵器
钻地先生
跳闪
I.Q. Intelligent Qube

新一代模拟器神器?

引用:
原帖由 n2 于 2018-10-30 10:03 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
谢谢!
问问,哪里找psrom好,

我想把
ps mini的几个找找看。。。

生化危机 导演剪辑版
合金装备
最终幻想7
超级街霸方块2
女神异闻录
铁拳3
山脊赛车4
斗神 ...
那个old模拟器网站都全的

不知道为啥
gba菜单里有两份列表了 一个中文一个英文
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-30 17:24 发表
那个old模拟器网站都全的
哪个

posted by wap, platform: Samsung
楼主好厉害,等我再买一台时再来顶

谢谢楼主的分享

2018-11-03_NS RetroArch PCE-CD游戏精选

请问LZ,手柄拆下做两个手柄使用怎么设置,谢谢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuanxinhua2  于 2018-11-4 16:37 发表
请问LZ,手柄拆下做两个手柄使用怎么设置,谢谢
没试过,但是难道不是在ns里面设置好1p2p然后进retro就好了?

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
不知道为什么,进入模拟器后,只可以home键退出,其他键都没反应。
刚刚进入retroarch时屏幕下面有倒计时8秒黄字提示,switch controller configured in port

[i] 本帖最后由 yuanxinhua2 于 2018-11-4 21:26 通过手机版编辑 [/i]

问一下lakka 有没有能玩 neogeo cd的模拟器

发新话题

官方公众号及微博