» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] NS全能retroarch 1.7.7,带缩略图列表街机+PS+FC+GBA+MD+SFC+PCE-CD+N64+PSP

ACA系列已经做得很好了,除了个别游戏不能设置X+X同按。如果只玩SNK的游戏,我建议先下这个玩,毕竟官方模拟器,可以待机。

引用:
原帖由 exe555 于 2018-10-4 01:40 发表
posted by wap, platform: Android
retroarch和RetroNX有什么区别吗。。现在用这RetroNX玩的挺好的
现在才是官方图形化界面的完整版

Mark

默认连发,在哪里关闭啊

posted by wap, platform: iPhone
mark 好东西,感谢楼主的分享

posted by wap, platform: iPhone
赞,可以带小朋友玩恐龙了

据说这次有ss内核,能帮忙测试怎么样么

引用:
原帖由 exe555 于 2018-10-4 20:40 发表
posted by wap, platform: Android
retroarch和RetroNX有什么区别吗。。现在用这RetroNX玩的挺好的
前者是官方版,现在最新版本1.7.5,后者是个人移植版本,用retroarch1.7.3移植的

引用:
原帖由 衰人 于 2018-10-4 15:22 发表
据说这次有ss内核,能帮忙测试怎么样么
我好像没看到

引用:
原帖由 Totall 于 2018-10-4 06:59 发表
默认连发,在哪里关闭啊
input,输入那里,选1p进去设置,然后最后一项是连发,按一下+键就会清除掉,最后模拟器要保存一下设置

可以两个手柄各控制一个 角色 双打吗?

引用:
原帖由 kingceo 于 2018-10-5 00:15 发表
可以两个手柄各控制一个 角色 双打吗?
我还没测试 拆开手柄是否可以双打,不过应该是没有问题的,这个是基本功能吧

我也考虑皮角一下NS了

增加几个自己喜欢玩的ps1经典游戏

马克菠萝

发新话题

官方公众号及微博