» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 驾驶俱乐部VS地平线4的对比视频

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sceic  于 2018-10-4 08:48 发表
我觉得这样乱比的话,用幽灵行动 荒野更好。
+1,荒野的风景画面和地平线真的有的拼。

posted by wap, platform: iPhone
dc的画面网络视频看看还行
家里电视上看就不行了
狗牙多,画面不够细致
30fps也不太行

DC确实 是照相大师
赛车界的美图冠军

地平线 4这个 照相 可能差得远
但是实际去了美图谁是美人,一眼便知……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 感谢分享 2018-10-7 21:18

引用:
原帖由 @雾影雷藏  于 2018-10-8 08:23 发表
地平线4这里每人说的这么无敌

把植被和路边细节贴出开,让大家瞧瞧

网易拍大神有吗?真想看看

特别是树叶、树荫、路边物体多边形和动态什么的

谁贴来看看
108楼我贴了呀

不理解,一群人对着一个分辨率不足1080只有30桢的固定赛道游戏狂吹
而对一个开放世界4k的赛车游戏说技术不好…
整体技术实力甩了dc10条街了谢谢

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2018-10-8 09:57 发表
真要比技术开了rtx的acc默秒全
http://www.bilibili.com/video/av32644330
手握2080ti问一句,出了吗?哪里能玩到呢?

引用:
原帖由 @雾影雷藏  于 2018-10-8 10:06 发表
树叶呢,都没有,有动态吗,我说的特写

你不会指地面这种……贴图水平吧

95楼这样的
地面这些不是贴图啊,一片一片分开的
动态咋截图?不太会

引用:
原帖由 @雾影雷藏  于 2018-10-8 10:09 发表
如果就指这样画面,那不用再截图
这画面很好啊
色彩比dc舒服多了
尤其是晴天

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2018-10-8 12:16 发表
https://www.gtplanet.net/assettocorsacompetizioneearlyaccesspricingdatesroadmaprevealed/
steam上现在80块early access,但好像rtx还没开
没开说啥…

引用:
原帖由 @wyp  于 2018-10-8 12:16 发表
说到底,这不就是以前讨论过的到底是分辨率重要还是特效重要吗?玛丽奥64就算是8k还是马里奥64,但是你加上合适的特效的话就变成了阳光马里奥了。特效对于画面来讲才是最重要的,狂堆分辨率和帧数,除了傻清晰之外,还能对画面的真实感产生什么质的影响吗?

地平线的画面信息量大,而且所见即可达也是一种画质输出

更别说hdr加持让画面色彩光照更偏近真实

因为fh4比dc好在我看来是1+1=2这么明确的事实…
实在懒得截图了

数毛社对hf4的画面极度赞誉
当然dc当年也夸过

但是时过境迁,hf4无愧赛车世界画面第一

发新话题

官方公众号及微博