» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

梦战2月,发发牢骚

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-12 15:19 发表
不玩超时空,没空玩……
每周稳定大量收益不要了?
超时空是可以扫荡的

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-10-13 17:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在基本在刷兄贵40级,每天刷三把,每把一分钟,开不开扫荡真的没什么要紧
我有点好奇你是怎么玩的...兵营不练吗? 特殊三级兵都要彩色材料诶,
我每天前两把不打55级以上的兄贵都觉得亏了.
卡尔萨斯Alusell, 有位置吗加个好友.

顺便问问熊猫大侠什么旅团, 气氛如何, 能每礼拜通两回中等难度合战吗? 人满了吗...?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-14 01:47 发表
没什么人气
团长不怎么上线
到现在只开了一局最高40
我看有个tgfc团,不知道谁建的,要不熊猫大侠建一个?

这个手游好像没什么女孩玩, 最好骗钱的那部分群体没了.

我知道你想说莉亚娜

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-10-17 16:02 发表
噩梦难度58级旅团合战好简单,单人轻松过关
我这个旅团开的极难, 我这两天临时凑了三队人勉强拿满三个360, 没有固定队只能自己打.

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-10-18 12:34 发表
我们旅团经常开合战,就是事故太多,不是英雄裸体,就是技能不对
我的意思是我自己的英雄凑了三队人每天单刷三把合战, 不组队.

今天更新完合战经验提升了, 原来一把360, 现在四百多了.

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-10-18 12:21 发表
25好使啊,超绝吼出来,面板加20%,伤害加15%,相当于每人加了一个奶骑。

不过你这阵容,两个帝国两个光辉一个起源,超绝也没法吼啊。不用超绝,别说平级,58级旅团合战你都打不 ...
奶骑的作用可远不止这15%...
25大概就是个超绝发动机加个雷龙杀手, 论强度我觉得可能不如雾风

妈耶刚才58级战略大师打A5打了俩钟头终于过了…
敌方兰斯1381攻,600多双防,小红帽群秒,
一格一格算重试了N次,这就是战旗的醍醐味吗…

好羡慕光辉有战力加成…我溜了半天狗才弄死这帮狗日的

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-22 11:39 发表

那没什么用……
是100%

不过这个杖比较适合莉娅娜和奶骑这种主动技能用完喊666的奶,
主奶需要每回合加血基本没机会打人.
粉毛还可以.

我练了艾马林克, 破护卫只需要站过去...

A+你们是什么战略? 我手上没几个会固定伤害的人, 只有元帅的拉格和暗影百夫长的倒刺, 还有拉娜的随机毒和杰西卡的陨石, 50的芙蕾雅也很难上场,
然而60多级怪两个打过来元帅就血皮, 根本没有倒刺, 难道真的要练小红帽和莉法妮? 这俩练度不高都不行, 固伤看智力.

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-22 11:09 发表
我五星25 全精通 全身满级ssr 羁绊基本满 喊完超绝900多功 500多防 除了打雷龙 只能打枪兵
人气最高的2代主角为什么这么废
我觉得能单挑雷龙练这个角色已经不亏了, 不要想太多...
我到现在雷龙只能打55, 枪元帅一人单挑, 连个驱散对方的技能都没有, 考虑是不是要练雾风了...

29 12
发新话题

官方公众号及微博