» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

梦战2月,发发牢骚

lz,官方是不会听取你这种意见的

你去看看日系手游创收榜的前列,里面有几个游戏能扫荡?甚至fgo这种连auto都没,照样不赚的手抽筋

真要按照你的要求弄各种扫荡的话,说真的,时间长了也无聊的,每天上线点几个按钮无事可干,有什么意思?FEH就是没事可干我才弃坑的

按照你这种说法的话,那MH是不是也弄个扫荡功能可以不用重复刷素材?

其实你现在已经对这个游戏进入长草期了,所以会觉得重复劳动刷刷刷很无聊,我的建议是先弃坑,过阵子如果对这游戏还感兴趣的话可以低价收个高练度的号继续玩玩新剧情新裂缝

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
不喜欢刷刷刷就别玩抽卡手游了,去看看日本那儿的创收榜吧,90%都没扫荡,还有好多auto都没,肝到姥姥家

喷了,看了ls贴的图,这完全是连系统都不熟悉就来开喷了

这真是玩的烂

还是去玩玩无双那种无脑按的比较好

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
我觉得兄台现在就算去玩单机梦战,多半也玩不下去了

其实我觉得感觉开始厌烦后就别逼自己玩下去了,起码前26级体验不错,没氪金的话也值了

比如我,荒吹人人都吹,但我40小时就厌烦了,及时弃坑,但起码这游戏前40小时还不错,也算值了

梦战的难度曲线和日常周常的运营目前来看并无不妥,也许中后期官方会开秘境的扫荡,但现在是不太可能的
本质是刷刷刷,比如我喜欢mh,但对好多素材需要高强度刷刷刷有时也感到很厌烦,但这类游戏不就如此么,刷刷刷伴随着强度的提升的乐趣

不喜欢的话,其实有另外一类叫放置类手游可以去试试,全自动,上线点两下就可以,没事看看,比较无脑和轻松

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-4 22:34 发表
一个小白玩家不停大言不惭
你们还不断回复他干嘛……
我觉得也不算小白,就是太懒了而已,放置类手游更适合他比如之前流行的那个青蛙

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-10-4 22:55 发表
所以我现在确实是玩的比26集前少多了,但我之前也玩过Fate冠位,所以我也不是第一次玩这类游戏。

氪金的事我之前也说了,已经氪了240元左右,这是对游戏满意的部分的支持,我并不是讨厌所有刷刷刷游戏,命运1、2我都玩了不少,关键是梦模这个日常真的太重复了(个人感觉),而游戏的整体推进都捆绑在这个日常上,感觉之前玩Fate都没有这么强的捆绑度。
fgo可比这游戏要肝的多…

fgo甚至连auto都没,更别提扫荡了,战斗系统重复度要比梦战高好几个次元
fgo要满宝的话得重课
是属于既要肝又要课的游戏,而且过程超无聊

我有个石头号,有包括双拐啊闪闪啊黑贞啊黑狗啊等等在内的节奏榜前10里的8名角色,就这开荒都坚持不下去,实在太无聊了,这才是真正的机械重复

你举什么例子不好举fgo…

铁打的辅助,流水的C位

利亚纳和奶骑就犹如FGO的双拐孔梅,有和没有是两种体验,而且估计很长一段时间内没有其他人能替代她们的位置

刚刚超时空把A打掉了
感觉到了战棋的醍醐味

各种配技能算格子拉风筝想策略

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-22 14:25 发表
我已经放弃秘境了……
上去扫完羁绊和资源就下了
周日打几盘超时空
你这不叫放弃啊。。。
你这个就是正常打法。。。

又要送ssr了

发新话题

官方公众号及微博