» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

梦战2月,发发牢骚

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-10-4 22:23 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
我觉得兄台现在就算去玩单机梦战,多半也玩不下去了
我之前也说过我没玩过系列任何一作,但我觉得单机SRPG我一定玩得下去,特别是移动版,因为梦模手游26级前我玩的很投入,再加上单机游戏没有每日上线要求的刷刷刷。

还有手机梦模从宏观角度看机制真的不负责,无非就是2点:数值的提升速度和技战术,每天老老实实做任务,该升的都升了,上网看看大神的人物培养攻略,剩下的技战术只要你不是智商平均水平以下都是差不多的。但要不要这样玩是我的自由。

j
引用:
原帖由 Guycc 于 2018-10-4 22:27 发表
posted by wap, platform: 小米
另外细看了看,女王转了三线职业,却都没拿精通…

那转剑士的意义是啥…
为了拿兵种么…
毕竟至少那个技能,是没用上啊…
拿精通不得要刷呀,素材还不够呢,给女王专职我只是试一下而已。

雪梨是因为玩的时间少,羁绊我都加女王身上了,而且我也不是太哈雪梨,自然就先不花时间在她身上了。

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-10-4 22:38 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
其实我觉得感觉开始厌烦后就别逼自己玩下去了,起码前26级体验不错,没氪金的话也值了

比如我,荒吹人人都吹,但我40小时就厌烦了,及时弃坑,但起码这游戏前40小时还不错, ...
所以我现在确实是玩的比26集前少多了,但我之前也玩过Fate冠位,所以我也不是第一次玩这类游戏。

氪金的事我之前也说了,已经氪了240元左右,这是对游戏满意的部分的支持,我并不是讨厌所有刷刷刷游戏,命运1、2我都玩了不少,关键是梦模这个日常真的太重复了(个人感觉),而游戏的整体推进都捆绑在这个日常上,感觉之前玩Fate都没有这么强的捆绑度。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-4 22:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
要讨论自己开贴去,别来我的帖子里捣乱。没人要听你说的。
首先你这个帖子自己的主题就是讨论肝不肝的问题,我的讨论没有跑题吧?

其次你之前说别回你贴,但这就不是你管得了的了,我现在回的是你贴里的其他人,之前我已经不回你个人的贴了,但我和别人聊就不是你管得了的了。

你一开始也说我什么系统都不懂,现在图片都给你了又说我是小白,原来这梦模手游这么博大精深啊?我没像你一样玩就是不会玩是吧?

我只想把之前有误会的地方说清楚而已,我肯定不会来干扰你和别人关于游戏内容的讨论。

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-10-4 23:10 发表
fgo可比这游戏要肝的多…

fgo甚至连auto都没,更别提扫荡了,战斗系统重复度要比梦战高好几个次元
fgo要满宝的话得重课
是属于既要肝又要课的游戏,而且过程超无聊

我 ...
这游戏我也已经弃坑很久了,可能有些感觉是记忆美化了,但这游戏因为战斗机制更浓缩,一关一关时间较短,所以刷起来疲劳感也相对小,Fate我玩的总时间比目前的梦模时间长。

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-10-5 17:31 发表

给你个建议, 玩战略大师阵容.
战略大师如果玩的骚, 是可以相对练度较低又能越级过本的阵容, 自诩核心玩家的话玩这个很有成就感.
我现在52级战力16000平时越3级打本都没什么问题, 超时空也打到了B+,
平时除了早 ...
谢谢建议,我可不敢自称什么核心玩家,最多口味上算偏向趣味性一些,我现在一是想把女王羁绊加满看看最终福利,二是打打裂缝看看剧情,其他方面随缘了。

所以我就养自己喜欢的人物了,目前奶妈任然是拿到群体治疗技能的伊梅尔达+粉毛。

不过说实话就算抽到奶骑我多半也不会练她,玩这类手游我都是眼缘党,我宁可练斯科特和杰西卡,R级人物中有几个我觉得很有个性。

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2018-10-14 18:10 发表
普通时空打到5-6,精英的打到4-几,实在是吃力,什么雷丁、利昂 大陆最强骑士,不用辅助的各种buff技能被小兵吊打,加了之后也就能靠兵种相克勉强周旋,唯一的优势就是我有奶对方没奶……一围上来就没戏了,容错率超 ...
我估计我遇到坎的进度会比你更靠前,日常太偷懒,目前裂缝普通4-4。

昨天看水晶够了抽了一发10连,出了个带蝙蝠翅膀的狗

24 12
发新话题

官方公众号及微博