» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

梦战2月,发发牢骚

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-18 14:28 发表
图都推完了
没什么不能玩的
精英全三星拿到所有奖杯了?

posted by wap, platform: iPhone
58级光辉,我也刚过A5,粉毛超级吐槽,然后对方全体就废了,雪梨上去砍两个,25剑魂砍一个,雷丁护卫打残兰斯,两回合搞定

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-21 20:45 发表
超级吐槽能破护卫吗
不一定破,我一般用女神左手破护卫

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-22 00:34 发表
哦,就是debuff随机到破吧?
还是冰锥稳定。
女神左手平A就能破防

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-22 10:46 发表
100%么
100%破护卫,粉毛现在练到350防450魔防,很少有人能打死我的粉毛
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-10-22 13:08 发表
不过这个杖比较适合莉娅娜和奶骑这种主动技能用完喊666的奶,
主奶需要每回合加血基本没机会打人.
粉毛还可以.

我练了艾马林克, 破护卫只需要站过去...
克里斯还有一把女神左手……

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-22 11:09 发表
我五星25 全精通 全身满级ssr 羁绊基本满 喊完超绝900多功 500多防 除了打雷龙 只能打枪兵
人气最高的2代主角为什么这么废
25带枪兵,躲着法师,基本死不了吧

压力大的时候,可以用迎头痛击推高防守,25我是当副T来用的

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-22 13:52 发表
还有 25带枪兵 那谁带步兵啊 难道放弃步兵了。。。
雷丁克里斯,如果关卡护卫多的话,克里斯必带步兵

每天把奖励打完,一盘不少,一盘不多

24 12
发新话题

官方公众号及微博