» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

梦战2月,发发牢骚

兄贵和龙怎么可能开扫荡,
兄贵开扫荡练兵时间减少10000倍, 在线时长减少1000倍, 组队直接没人了.
高级龙相当于阴阳师里的魂十, 玩家获得极品装备的最主要方式, 开了扫荡每天SRSSR哗哗的来?
这样弄结果就是, 反正跨两级打本困难, 隔三天好好玩一下裂缝, 中间每天就扫荡耗完体力下线, 这游戏还玩啥.

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-2 18:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
说的是solo三星
甚至是solo自动三星
能达到为什么不能?
你可以把三星条件弄苛刻点
点一下扫荡一秒不到, 这诱惑比少费点体力多俩东西组队大太多, 开了扫荡谁还组队,
好比能AUTO过关没人愿意手动, 虽然要多费时间但能解放劳动力,
而且练兵成本要这么低整个游戏难度直接崩了.

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2018-10-2 19:56 发表
打算弃了。平时存的石头和卡都用来抽这次几率up的雷丁和艾尔文。。结果抽了11播,一个雷丁艾尔文都不给,丢给我2个里昂,我在想是不是你有什么就故意不给你什么。。首抽出了雷丁艾尔文,玩到现在还是3星。不想玩了。
你的命运之扉呢?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-2 22:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
突然发现我是我们公会最卖力的……
连超绝都不用一路走来的大概也只有我一个了
今天把所有金票全抽光终于出了25,可以解锁羁绊了
同服, 好友还有位么?

引用:
原帖由 @秃猫  于 2018-10-3 06:15 发表
怎么可以刷碎片?45级的我羁绊13级就不太打得过了啊。
看那个角色开没开命运之扉,SSR一天拿4个,SR没准
本帖最近评分记录
  • 秃猫 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-3 10:39

这游戏的运营数据有地方能看吗?

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-10-3 19:25 发表

看数据是想知道目前的运营情况吗?有时我也在想制作组的这场博弈到底是赢了还是亏了,赢了指的就是高肝度淘汰一部分轻度玩家但逼出重氪大佬,但最终还是赚的更多;亏了就是玩家流失量大到损失超过重氪大佬的回报
看看走向, 也能判断制作组能不能听进去建议.
比较遗憾的是估计制作组已经赚到钱了, 手游这种侮辱玩家的游戏方式再一次获得了商业价值.

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-10-3 23:03 发表

不说这些了,话说我一套二代帝国整容块凑齐了,皇帝、小红帽、光头、女王,就差个里昂,以后是不是可以用这套整容替代掉主角三小强
你要配阵容至少选6个人.

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-10-4 23:18 发表

这游戏我也已经弃坑很久了,可能有些感觉是记忆美化了,但这游戏因为战斗机制更浓缩,一关一关时间较短,所以刷起来疲劳感也相对小,Fate我玩的总时间比目前的梦模时间长。
给你个建议, 玩战略大师阵容.
战略大师如果玩的骚, 是可以相对练度较低又能越级过本的阵容, 自诩核心玩家的话玩这个很有成就感.
我现在52级战力16000平时越3级打本都没什么问题, 超时空也打到了B+,
平时除了早打裂缝早打主线以外, 记得挑战超时空, 奖励丰厚, 而且每个等级最后一关还算有意思,
各种限时活动关卡能做也要早做, 命运之扉能打也要早打, 然后每天扫荡碎片.

引用:
原帖由 AceSword 于 2018-10-10 16:52 发表
兄贵,经验,哥布林最好都能开扫荡。这里面经验我都是开自动干别的,打的话纯属浪费时间。

我52级琢磨过精英7-3 3* 可以在10个小时火车上感觉旅程如此之短,这才是战棋游戏的乐趣。为了8-2 3*也是实验各种打法,乐 ...
说到底阵容系统就是个傻逼系统.
我到现在54级阵容还配不齐, 想抽奶骑抽到两个露娜两个拉娜, 想用拉娜没人唱超绝.
培养人物的成本如此之高, 导致没凑全阵容前玩家不会随便瞎练角色, SR还好说, R卡等于全是废卡, 一边骂娘一边艰难推图, 日子一天一天数着过也凑不齐进阶道具.
真是头一次见到如此嫌自己死的不够快的手游, 种种设置和骗氪粘人的手游理念背道而驰.

联动:http://club.tgfcer.com/thread-7532252-1-1.html

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-10-10 23:39 发表

说到底阵容系统就是个傻逼系统.
我到现在54级阵容还配不齐, 想抽奶骑抽到两个露娜两个拉娜, 想用拉娜没人唱超绝.
培养人物的成本如此之高, 导致没凑全阵容前玩家不会随便瞎练角色, SR还好说, R卡等于全是废卡,  ...
艹, 话音刚落三张卷抽到奶骑了...

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-11 00:03 发表
为啥非要纠结阵容 超绝
xjb不是一样打
你有奶骑早,相对推图比较轻松,
我之前只有伊美尔达一个奶,奶量不足要是输出再不足就没法打了

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-10-11 03:24 发表
凑不齐进阶道具是什么意思?道具基本都在精英关,每天扫荡三次,都是定数啊。

五级一个坎,就是让你凑道具。队伍49级,英雄50级以后,就是凑55级道具,一周左右升级到55级的时候 ...
等你到了等级还得刷一周才能凑满, 这还是比较有实力能越级打精英裂缝的前提下, 你往后面玩玩就知道了.
等你55当前职业精通了该用磨刀石了, 每样进阶材料一下又多出几十上百的需求.

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-11 11:07 发表

我奶骑很后面才拿到的啊……(47级?)
所以关键是奶骑,不是阵营啊……
我第九章都打过半了才拿到...奶骑确实牛逼, 一下让难度减半, 直接解决了我元帅不够硬的问题.
奶骑和莉娅娜本身就是外挂任何阵容的.

泽瑞达谁抽到了?好不好用?

29 12
发新话题

官方公众号及微博