» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

梦战2月,发发牢骚

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-10-4 22:38 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
其实我觉得感觉开始厌烦后就别逼自己玩下去了,起码前26级体验不错,没氪金的话也值了

比如我,荒吹人人都吹,但我40小时就厌烦了,及时弃坑,但起码这游戏前40小时还不错, ...
所以我现在确实是玩的比26集前少多了,但我之前也玩过Fate冠位,所以我也不是第一次玩这类游戏。

氪金的事我之前也说了,已经氪了240元左右,这是对游戏满意的部分的支持,我并不是讨厌所有刷刷刷游戏,命运1、2我都玩了不少,关键是梦模这个日常真的太重复了(个人感觉),而游戏的整体推进都捆绑在这个日常上,感觉之前玩Fate都没有这么强的捆绑度。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-4 22:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
要讨论自己开贴去,别来我的帖子里捣乱。没人要听你说的。
首先你这个帖子自己的主题就是讨论肝不肝的问题,我的讨论没有跑题吧?

其次你之前说别回你贴,但这就不是你管得了的了,我现在回的是你贴里的其他人,之前我已经不回你个人的贴了,但我和别人聊就不是你管得了的了。

你一开始也说我什么系统都不懂,现在图片都给你了又说我是小白,原来这梦模手游这么博大精深啊?我没像你一样玩就是不会玩是吧?

我只想把之前有误会的地方说清楚而已,我肯定不会来干扰你和别人关于游戏内容的讨论。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-10-4 22:55 发表
所以我现在确实是玩的比26集前少多了,但我之前也玩过Fate冠位,所以我也不是第一次玩这类游戏。

氪金的事我之前也说了,已经氪了240元左右,这是对游戏满意的部分的支持,我并不是讨厌所有刷刷刷游戏,命运1、2我都玩了不少,关键是梦模这个日常真的太重复了(个人感觉),而游戏的整体推进都捆绑在这个日常上,感觉之前玩Fate都没有这么强的捆绑度。
fgo可比这游戏要肝的多…

fgo甚至连auto都没,更别提扫荡了,战斗系统重复度要比梦战高好几个次元
fgo要满宝的话得重课
是属于既要肝又要课的游戏,而且过程超无聊

我有个石头号,有包括双拐啊闪闪啊黑贞啊黑狗啊等等在内的节奏榜前10里的8名角色,就这开荒都坚持不下去,实在太无聊了,这才是真正的机械重复

你举什么例子不好举fgo…

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-10-4 23:10 发表
fgo可比这游戏要肝的多…

fgo甚至连auto都没,更别提扫荡了,战斗系统重复度要比梦战高好几个次元
fgo要满宝的话得重课
是属于既要肝又要课的游戏,而且过程超无聊

我 ...
这游戏我也已经弃坑很久了,可能有些感觉是记忆美化了,但这游戏因为战斗机制更浓缩,一关一关时间较短,所以刷起来疲劳感也相对小,Fate我玩的总时间比目前的梦模时间长。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-10-4 23:18 发表

这游戏我也已经弃坑很久了,可能有些感觉是记忆美化了,但这游戏因为战斗机制更浓缩,一关一关时间较短,所以刷起来疲劳感也相对小,Fate我玩的总时间比目前的梦模时间长。
给你个建议, 玩战略大师阵容.
战略大师如果玩的骚, 是可以相对练度较低又能越级过本的阵容, 自诩核心玩家的话玩这个很有成就感.
我现在52级战力16000平时越3级打本都没什么问题, 超时空也打到了B+,
平时除了早打裂缝早打主线以外, 记得挑战超时空, 奖励丰厚, 而且每个等级最后一关还算有意思,
各种限时活动关卡能做也要早做, 命运之扉能打也要早打, 然后每天扫荡碎片.

我充了两千多了
但是目前这个样子我是有点打不动了,汉堡都存了70多个,每天任务完成就结束了,但再让我干点啥就累的慌。
60级,五人战力22000这个样子

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @realsquall  于 2018-10-5 18:01 发表
我充了两千多了
但是目前这个样子我是有点打不动了,汉堡都存了70多个,每天任务完成就结束了,但再让我干点啥就累的慌。
60级,五人战力22000这个样子
我就是这个意思
与其让人为了完成每日任务浪费半小时
不如让别人玩点什么

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-10-5 17:31 发表

给你个建议, 玩战略大师阵容.
战略大师如果玩的骚, 是可以相对练度较低又能越级过本的阵容, 自诩核心玩家的话玩这个很有成就感.
我现在52级战力16000平时越3级打本都没什么问题, 超时空也打到了B+,
平时除了早 ...
谢谢建议,我可不敢自称什么核心玩家,最多口味上算偏向趣味性一些,我现在一是想把女王羁绊加满看看最终福利,二是打打裂缝看看剧情,其他方面随缘了。

兄贵,经验,哥布林最好都能开扫荡。这里面经验我都是开自动干别的,打的话纯属浪费时间。

我52级琢磨过精英7-3 3* 可以在10个小时火车上感觉旅程如此之短,这才是战棋游戏的乐趣。为了8-2 3*也是实验各种打法,乐趣满满。什么组队龙一点意义没有,我50雷龙自己51级可以farm了,现在55级了组队50雷龙设置最低55组人也是浪费体力,碰到的各种傻逼根本不懂配合走位。

另外这游戏对光辉过于优待了,8-7用帝国和光辉打简直就是 难度A和难度D的区别。

更新确实 不是减负 反而加了在秘境花体力的任务 其实就是鼓励肝。。。。

现在全关卡全成就什么的打过以后  除了刷龙刷兄贵其实也没啥事干了

引用:
原帖由 AceSword 于 2018-10-10 16:52 发表
兄贵,经验,哥布林最好都能开扫荡。这里面经验我都是开自动干别的,打的话纯属浪费时间。

我52级琢磨过精英7-3 3* 可以在10个小时火车上感觉旅程如此之短,这才是战棋游戏的乐趣。为了8-2 3*也是实验各种打法,乐 ...
光辉打试炼简直是受罪 我22000+了 基本只能打过a a+都累  就不说pvp光辉等于白送了

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-10 17:00 发表

光辉打试炼简直是受罪 我22000+了 基本只能打过a a+都累  就不说pvp光辉等于白送了
光辉pvp不弱的,克里斯强无敌。试炼里面恶魔怪不是挺多的,为啥不好打。我帝国16000目前只能过b+ a准备把55精通凑齐了再去试试看。

我觉得如果连自动半小时也坚持不了,那其实离流失也不远了。其实玩了2个月了,也差不多该流失了

在我看来,这个游戏的最大问题它是一个单机向的玩法游戏,不断需要有新的内容来填充。通过社交可以让游戏的寿命延长,但梦模是否适用不晓得,等旅团战出来看把。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @AceSword  于 2018-10-10 17:07 发表
光辉pvp不弱的,克里斯强无敌。试炼里面恶魔怪不是挺多的,为啥不好打。我帝国16000目前只能过b+ a准备把55精通凑齐了再去试试看。
后面等级高了你就知道了。。。都要极限输出 雪梨比不了利昂 秒不了人 就凉了 利昂还能再动 撞人 走位遛狗都好使
没奶骑的话 打试炼难度直接加了两个档次
PvP克里斯只能在没成型的队伍里面打打  手那么短 谁都够不到的
我克里斯五星还有奶锤 PvP只要同等级的AOE队 基本就是等着被轰死

posted by wap, platform: 红米Note3
这礼拜a5我也是上了三星利昂才过
规则物理减半 雪梨差了那么一点 秒不了法师
没法遛狗
上啥都没有的利昂虽然打不死人 不过打后右走三格 挨一记不死  就能遛狗了

很多战力比我低的 试炼全通都有两三星期了 我一直在a+转悠。。。。

发新话题

官方公众号及微博