» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

梦战2月,发发牢骚

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-10-3 23:03 发表

不说这些了,话说我一套二代帝国整容块凑齐了,皇帝、小红帽、光头、女王,就差个里昂,以后是不是可以用这套整容替代掉主角三小强
你要配阵容至少选6个人.

posted by wap, platform: 小米
十人队伍…

中后期己方出六个,就已经有这种敌人密度的普通副本了…
要是自己上十个,敌人出多少人才合适…

怕不是真用手机玩的人,玩没电了也过不去一关吧…

至于大号地图,三代的剧情关就有不少图挺大的,虽然还是远不如原作大吧…
但依然,挺大的了…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

什么都扫荡那就别玩了。游戏有不足但是制作很用心,去玩玩最新的夏日活动本就知道了,那个史莱姆足球真的是够了。。。

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-10-4 02:20 发表
十人队伍…

中后期己方出六个,就已经有这种敌人密度的普通副本了…
要是自己上十个,敌人出多少人才合适…

怕不是真用手机玩的人,玩没电了也过不去一关吧…

至于大号地图 ...
很多单机战棋游戏后期上10人很普遍吧,当然考虑到手游对碎片时间的利用效应不能所有模式都这么搞,十人配置可以放在特定的一两个模式里,比如困难难度裂隙每大章的最后一个任务或限时秘境副本。

逼得我手机分屏素质挂机了……

posted by wap, platform: Android
我觉得想获得乐趣就是不看攻略试错,玩单机不要去攀比.加了群就没意思了。

逼得我手机分屏素质挂机

引用:
原帖由 年轻的法海 于 2018-10-4 09:55 发表
什么都扫荡那就别玩了。游戏有不足但是制作很用心,去玩玩最新的夏日活动本就知道了,那个史莱姆足球真的是够了。。。
新副本当然不用开扫荡,问题是这游戏的升级需求都和日常挂钩,队伍等级、装备、经验哪个不需要刷日常,而数值达标又是这个游戏可以顺利推进的必要条件,可以说除非你做好了超级重氪的准备,否则不老老实实做日常这游戏基本就玩不下去了,但这游戏的日常实在无趣,好的游戏体验应该是让玩家多体验有价值的核心游戏性内容,而不是每天做千篇一律的重复劳动,所以个人觉得这游戏30级后对休闲玩家并不友好,其实就是肝度太高了,而且还是没有乐趣的肝。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-10-4 11:11 发表

新副本当然不用开扫荡,问题是这游戏的升级需求都和日常挂钩,队伍等级、装备、经验哪个不需要刷日常,而数值达标又是这个游戏可以顺利推进的必要条件,可以说除非你做好了超级重氪的准备,否则不老老实实做日常这 ...
升级只和体力相关,和日常有什么关系?
况且很多的日常都可以组队挂机,把入队等级调高就行,打的快的话一个多小时就弄完了。
自己对游戏系统都没吃透,只知道光升级,武器不锻造,英雄羁绊不点,兵营科技不升级,跳出来怪游戏,还扯什么重氪,搞笑吗?
对底氪和无氪金玩家而言,真真有难度的,应该是从第7章开始,如果走的是帝国阵营,推图压力要比光辉大一些。
如果没有乱培养角色浪费太多的资源,那45级之前应该没有什么压力。30级就嚷嚷这太难的,只能说这游戏不太符合你的智商。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @abudesu  于 2018-10-4 14:41 发表
况且很多的日常都可以组队挂机,把入队等级调高就行,打的快的话一个多小时就弄完了。
自己对游戏系统都没吃透,只知道光升级,武器不锻造,英雄羁绊不点,兵营科技不升级,跳出来怪游戏,还扯什么重氪,搞笑吗?
对底氪和无氪金玩家而言,真真有难度的,应该是从第7章开始,如果走的是帝国阵营,推图压力要比光辉大一些。
如果没有乱培养角色浪费太多的资源,那45级之前应该没有什么压力。30级就嚷嚷这太难的,只能说这游戏不太符合你的智商。
“你误会了,我当然知道这些系统,我只是说从30级开始……”
现在你明白我的感觉了吧?

引用:
原帖由 abudesu 于 2018-10-4 14:41 发表

自己对游戏系统都没吃透,只知道光升级,武器不锻造,英雄羁绊不点,兵营科技不升级 ...
我现在也觉得很奇怪,从头到尾我哪里抱怨这游戏“难”了?还是我语句表达不够清楚导致你们理解错了?

这游戏你做任何任务都要消耗体力,“升级只和体力有关”这不是废话吗?但这些体力最后不还是要花在日常任务里?不做日常你怎么把体力转换成素材和经验?

关于系统懂不懂的问题,我再说一次———大部分系统都知道其用途,包括羁绊、兵营、装备都升级了(附魔没有做,觉得目前没遇到一定要附魔才能过关的压力),和你们不同的只是因为不喜欢做那些无聊重复的秘境日常(一开始还打的勤快,但重复率太高没多久就倦怠了),所以我的秘境材料搜集效率远不如你们(差不多今天刷一个羁绊、明天打一次兄贵这种节奏),也就是说我很少把每天的秘境日常做完,这也可以从我的团队等级体现出来(目前32级,我差不多是刚开服几天就开始玩了),有一段时间我的团队等级落后于的关卡等级,所以才会有游戏进度磕磕绊绊的感觉,但我自己也很清楚这是数值不达标造成的,只是这游戏26级之后我就玩的比较随意了,有时候打开游戏发觉没啥兴致去刷就签个到关了。

所以你要喷我没关系,但也请看清我说的是什么,我上文中说的重氪指的就是对我这样不喜欢做日常的人来说的,这游戏你不做日常那不是只有重氪一条路了?这贴里我始终在说的是游戏初期之后的体验不够好,无聊的日常逼着你天天上班,不做还不行,除非你不想玩了,在我玩过的游戏中这个游戏的刷刷刷元素是最无聊的,正是这样的体验把我推到了弃坑边缘。

关于我到底是不是你口中的系统小白,我把账号放上:古代遗迹服务器-yuong,欢迎加我验证,要我截图也可以。

posted by wap, platform: iPhone
来了来了!赶都赶不走的又来了!

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-10-4 20:00 发表

关于系统懂不懂的问题,我再说一次———大部分系统都知道其用途,包括羁绊、兵营、装备都升级了(附魔没有做,觉得目前没遇到一定要附魔才能过关的压力),和你们不同的只是因为不喜欢做那些无聊重复的秘境日常(一开始还打的勤快,但重复率太高没多久就倦怠了),所以我的秘境材料搜集效率远不如你们(差不多今天刷一个羁绊、明天打一次兄贵这种节奏),也就是说我很少把每天的秘境日常做完,这也可以从我的团队等级体现出来(目前32级,我差不多是刚开服几天就开始玩了),有一段时间我的团队等级落后于的关卡等级,所以才会有游戏进度磕磕绊绊的感觉,但我自己也很清楚这是数值不达标造成的,只是这游戏26级之后我就玩的比较随意了,有时候打开游戏发觉没啥兴致去刷就签个到关了。
"所以你要喷我没关系,但也请看清我说的是什么,我上文中说的重氪指的就是对我这样不喜欢做日常的人来说的,这游戏你不做日常那不是只有重氪一条路了?这贴里我始终在说的是游戏初期之后的体验不够好,无聊的日常逼着你天天上班,不做还不行,除非你不想玩了,在我玩过的游戏中这个游戏的刷刷刷元素是最无聊的,正是这样的体验把我推到了弃坑边缘。"
类似的日常活动设定,几乎现在所有的流行手游都有,而且比较起来,梦模的设定还是相对比较轻度的。这都接受不了的话,就不要跟风去玩手游了。
至于后面这段话就更蠢了,你不做任务哪里来获取资源?连简单不怎么费力的任务都不愿意去搞,让开发商白送你装备材料,好吗?
其实不要说手游了,许多单机游戏里都要打怪、练级、刷钱、打材料、练技能、做装备等等,按你的逻辑是不是这些游戏体验都不好?

说到底就是你对手游没有兴趣,是自己的个人问题,麻烦以后请把话说说清楚,不要动不动就给游戏乱套帽子。

可能是我语言表达能力太差,上图直观,清白还得靠自己

当然我是个诚实的人,装备前几天大部分没升过级,现在图片里的一水10级是这两天升的,之前只升级了雪梨的SSR长枪和部分装备

引用:
原帖由 abudesu 于 2018-10-4 20:45 发表

类似的日常活动设定,几乎现在所有的流行手游都有,而且比较起来,梦模的设定还是相对比较轻度的。这都接受不了的话,就不要跟风去玩手游了。
至于后面这段话就更蠢了,你不做任务哪里来获取资源?连简单不怎么费 ...
我前面这些贴说的就是后期懒得做日常的原因,不是我吃饱了故意不做,而是做了几次之后觉得实在重复单调,渐渐就不想做了,你觉得不无聊你继续刷刷刷就是了,但我觉得这部分做的比较无聊上论坛说一下没啥不行的吧?这论坛批评起主机游戏都有是直言不讳,难道手游有舍特别的说不得?抱怨肝度的难道就我一个?

还有手游有日常任务当然正常,但这不是手游可以得到区别对待的原因,不管是手游还是主机游戏,刷刷刷内容制作的重复无趣都是问题,难道同样的问题在单机游戏就是问题在手游就不是问题了?“因为是手游所以这是正常的”,“因为是手游这是可以理解的”,说句不好听的,你现在这想法是不是有点跪久了起不来的感觉?如果梦模真没有这方面问题,这些帖子都是哪来的?

发新话题

官方公众号及微博