» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

梦战2月,发发牢骚

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-22 11:09 发表
我五星25 全精通 全身满级ssr 羁绊基本满 喊完超绝900多功 500多防 除了打雷龙 只能打枪兵
人气最高的2代主角为什么这么废
25带枪兵,躲着法师,基本死不了吧

压力大的时候,可以用迎头痛击推高防守,25我是当副T来用的

A+你们是什么战略? 我手上没几个会固定伤害的人, 只有元帅的拉格和暗影百夫长的倒刺, 还有拉娜的随机毒和杰西卡的陨石, 50的芙蕾雅也很难上场,
然而60多级怪两个打过来元帅就血皮, 根本没有倒刺, 难道真的要练小红帽和莉法妮? 这俩练度不高都不行, 固伤看智力.

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-22 11:09 发表
我五星25 全精通 全身满级ssr 羁绊基本满 喊完超绝900多功 500多防 除了打雷龙 只能打枪兵
人气最高的2代主角为什么这么废
我觉得能单挑雷龙练这个角色已经不亏了, 不要想太多...
我到现在雷龙只能打55, 枪元帅一人单挑, 连个驱散对方的技能都没有, 考虑是不是要练雾风了...

posted by wap, platform: iPhone
小红帽要点智力,海恩出陨石就行。固伤就别较劲了,该培养的还是得培养。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-10-22 13:29 发表

25带步兵还能打打枪兵 带了枪兵 真的谁都打不动了。。。
对骑兵 有雷丁重枪一个人就够了 压力不大

固伤放弃了。。。

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-10-22 13:41 发表

我觉得能单挑雷龙练这个角色已经不亏了, 不要想太多...
我到现在雷龙只能打55, 枪元帅一人单挑, 连个驱散对方的技能都没有, 考虑是不是要练雾风了...
打雷龙帝国也很强 皇帝+光头 双驱散 两个人可以打65
我现在单条65还打不过。。。
只能跟人组队 雷丁圣职 打雷龙输出比光头差不少

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-10-22 13:29 发表

还有 25带枪兵 那谁带步兵啊 难道放弃步兵了。。。

光头技能一般怎么配
有铁卫还要力突么?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-22 14:10 发表
光头技能一般怎么配
有铁卫还要力突么?
纯防御的话带重盾
打雷龙肯定要带力突啊
力突确实挺厉害的 感觉一般带着不亏 毕竟有战吼 主动攻击还是挺爽的

posted by wap, platform: Android
秘境buff都这么强了,也不肯开扫荡,真是头铁

我已经放弃秘境了……
上去扫完羁绊和资源就下了
周日打几盘超时空

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-22 13:52 发表
还有 25带枪兵 那谁带步兵啊 难道放弃步兵了。。。
雷丁克里斯,如果关卡护卫多的话,克里斯必带步兵

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-22 14:25 发表
我已经放弃秘境了……
周日打几盘超时空
你这不叫放弃啊。。。
你这个就是正常打法。。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-22 14:25 发表
我已经放弃秘境了……
周日打几盘超时空
不打秘境增强实力怎么打超时空?

发新话题

官方公众号及微博