» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

梦战2月,发发牢骚

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-10-21 14:47 发表
58级光辉,我也刚过A5,粉毛超级吐槽,然后对方全体就废了,雪梨上去砍两个,25剑魂砍一个,雷丁护卫打残兰斯,两回合搞定
超级吐槽能破护卫吗

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-21 20:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
超级吐槽能破护卫吗
可以破

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-21 20:45 发表
超级吐槽能破护卫吗
不一定破,我一般用女神左手破护卫

哦,就是debuff随机到破吧?
还是冰锥稳定。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-22 00:34 发表
哦,就是debuff随机到破吧?
还是冰锥稳定。
女神左手平A就能破防

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-10-22 07:58 发表
女神左手平A就能破防
100%么

概率的吧 奶一般很少有空主动打人 不是要奶人就是放辅助  而且也不方便走到前线去 去了回不来
几个奶杖特殊效果都要主动打人 有点鸡肋
反正减移动的都破 aoe破最无脑
利昂8格破还能回来 合适
或者25轻风上去一刀剑魂

25我强了全身ssr 总算不那么废了 可以打枪兵了
不然连枪兵也不敢去打

我五星25 全精通 全身满级ssr 羁绊基本满 喊完超绝900多功 500多防 除了打雷龙 只能打枪兵
人气最高的2代主角为什么这么废

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-22 11:04 发表
概率的吧 奶一般很少有空主动打人 不是要奶人就是放辅助  而且也不方便走到前线去 去了回不来
几个奶杖特殊效果都要主动打人 有点鸡肋
反正减移动的都破 aoe破最无脑
利昂8格破还能回来 合适
或者25轻风上去一 ...
那没什么用……

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-22 10:46 发表
100%么
100%破护卫,粉毛现在练到350防450魔防,很少有人能打死我的粉毛
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-22 11:39 发表

那没什么用……
是100%

不过这个杖比较适合莉娅娜和奶骑这种主动技能用完喊666的奶,
主奶需要每回合加血基本没机会打人.
粉毛还可以.

我练了艾马林克, 破护卫只需要站过去...

100%还可以
艾马林克比较贱啊
最后一关打了很久才三星

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-10-22 13:08 发表
不过这个杖比较适合莉娅娜和奶骑这种主动技能用完喊666的奶,
主奶需要每回合加血基本没机会打人.
粉毛还可以.

我练了艾马林克, 破护卫只需要站过去...
克里斯还有一把女神左手……

发新话题

官方公众号及微博