» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

梦战2月,发发牢骚

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-17 09:00 发表
不用的
25好使啊,超绝吼出来,面板加20%,伤害加15%,相当于每人加了一个奶骑。

不过你这阵容,两个帝国两个光辉一个起源,超绝也没法吼啊。不用超绝,别说平级,58级旅团合战你都打不过吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-10-18 12:21 发表
25好使啊,超绝吼出来,面板加20%,伤害加15%,相当于每人加了一个奶骑。

不过你这阵容,两个帝国两个光辉一个起源,超绝也没法吼啊。不用超绝,别说平级,58级旅团合战你都打不过吧。
只打能自动的

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-10-18 03:10 发表
我这个旅团开的极难, 我这两天临时凑了三队人勉强拿满三个360, 没有固定队只能自己打.
我们旅团经常开合战,就是事故太多,不是英雄裸体,就是技能不对

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-18 12:24 发表
只打能自动的
你光辉人物都齐,玩光辉呗,或者公主联盟。实在喜欢帝国,就上皇帝。

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-10-18 12:37 发表
你光辉人物都齐,玩光辉呗,或者公主联盟。实在喜欢帝国,就上皇帝。
我讨厌步兵,所以不用。
没超绝也能玩吧。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-18 12:39 发表
我讨厌步兵,所以不用。
没超绝也能玩吧。
55级以上没超绝没法玩。

25和皇帝都是一个人能挑大龙的狠角色,你不用很可惜。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-10-18 12:34 发表
我们旅团经常开合战,就是事故太多,不是英雄裸体,就是技能不对
我的意思是我自己的英雄凑了三队人每天单刷三把合战, 不组队.

今天更新完合战经验提升了, 原来一把360, 现在四百多了.

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-10-18 12:21 发表

不过你这阵容,两个帝国两个光辉一个起源,超绝也没法吼啊。不用超绝,别说平级,58级旅团合战你都打不 ...
奶骑的作用可远不止这15%...
25大概就是个超绝发动机加个雷龙杀手, 论强度我觉得可能不如雾风

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-10-18 12:43 发表
55级以上没超绝没法玩。

25和皇帝都是一个人能挑大龙的狠角色,你不用很可惜。
图都推完了
没什么不能玩的

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-18 14:28 发表
图都推完了
没什么不能玩的
精英全三星拿到所有奖杯了?

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-10-18 19:38 发表
精英全三星拿到所有奖杯了?
三星,不拿奖杯

妈耶刚才58级战略大师打A5打了俩钟头终于过了…
敌方兰斯1381攻,600多双防,小红帽群秒,
一格一格算重试了N次,这就是战旗的醍醐味吗…

58级光辉,我也刚过A5,粉毛超级吐槽,然后对方全体就废了,雪梨上去砍两个,25剑魂砍一个,雷丁护卫打残兰斯,两回合搞定

好羡慕光辉有战力加成…我溜了半天狗才弄死这帮狗日的

a5没啥感觉……
光头护卫顶住
拉娜破护卫
雪莉秒俩

倒是a+1这种没养过固定伤害的人
完全不用打了?

发新话题

官方公众号及微博