» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 当年不知哪些信息,成为遗憾?

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2018-10-28 20:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
街机为什么没人玩 除了外因 内因呢
你到现在心里还没点数么?

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-10-29 20:41 发表

没什么关系,当年我自己就试过只用原始武器通关
这样尝试成功的人很多
而且说实话,玩游戏多少还是要会观察和思考的,你玩了那么久居然都不知道有其他武器,完全是你自己的问题,这跟不知道一个秘技完全是两个概 ...
吹,继续吹,用bug无赖技打boss当然简单

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-10-30 04:53 发表

哈哈……你这句话暴露你的水平了,看来是个手残,怪不得你最爱玩可以堆币的街机
空口无凭,吹牛谁不会。

本人对fc洛克人1代确实知之甚少,但20多年前在实机上,也不作弊、不用bug,堂堂正正的通关过。

我倒想瞧瞧,你的水平高到什么地步。

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-10-30 04:53 发表

哈哈……你这句话暴露你的水平了,看来是个手残,怪不得你最爱玩可以堆币的街机
本人不才,虽不学无术,但一币、一命通关的街机游戏和fc游戏也有很多。

事实上,高手基本都很谦虚,怎会像你一样满嘴火车。你以为洛克人1是魂斗罗,小枪随便一命通?

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-10-30 15:19 发表

你觉得不行就不行,是吧,你以为你谁呀?你算哪根葱啊?你在这里就是nobody
这么想当老大,回你的街机吧去呀
你是谁我还不知道么,你算哪根葱。

想激怒老子你还早十年,老子泡这么多年论坛什么奇葩没见过,就不上你当,气死你。

发新话题

官方公众号及微博