» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 梦模手游有几个让人不太理解的地方

posted by wap, platform: iPhone
花了几十万附魔到了一个非常牛逼的,然后后来发现种类不对,要重新附魔……

posted by wap, platform: iPhone
还是想说说飞兵模拟战的问题,
现在飞兵攻击双防都巨高,机动性强无视地形,搞得能用飞兵的都得用飞兵,利昂带蝙蝠或天使横冲直撞无视克制直接上天了,像我这种傻呵呵练兵点枪兵骑兵的后期看见蝙蝠就头疼,一波打不死我残了人满血,
我想请问这种平衡性是有意而为之吗?先让玩家把资源全扔在飞兵上等时机到了来个大削或其他兵种大幅加强再一波骗氪?如果不是为什么不尽早调整?这种平衡性大问题越拖越没法收拾,手游厂商能不能珍惜你的玩家和自己的口碑?

最高级的飞兵天使基础防御22,枪兵基础防御26,28,还好吧。楼上遇到了练的比较狠的飞兵而已。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-10-5 19:46 发表
最高级的飞兵天使基础防御22,枪兵基础防御26,28,还好吧。楼上遇到了练的比较狠的飞兵而已。
当然不能这么简单的对比, 数值上飞兵强势, 机动性强, 魔防高, 天敌少, 更何况蝙蝠吸血特效逆天, 相比之下骑兵枪兵太弱了.
资料贴你可以看下:
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=15139951&_fp=2

就在刚刚,打羁绊本面对一个50级枪兵,我830攻利昂冲过去连人小兵都没冲死,身后一个700攻出头蝙蝠利昂直接过来把人秒了。
我不知道我练骑兵的意义是什么…

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-10-5 21:00 发表
当然不能这么简单的对比, 数值上飞兵强势, 机动性强, 魔防高, 天敌少, 更何况蝙蝠吸血特效逆天, 相比之下骑兵枪兵太弱了.
资料贴你可以看下:
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=15139951&_fp=2
不是飞兵太强,是弓兵太弱鸡了

上面一大堆说氪金的帖子,你们真不晓得什么是王者荣耀吗?和王者同期火爆的阴阳师就是把自己给肝死的,手游本来就要轻度玩法,一盘打完随时放下,肝玩法本来就是病态

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-10-6 01:58 发表
就在刚刚,打羁绊本面对一个50级枪兵,我830攻利昂冲过去连人小兵都没冲死,身后一个700攻出头蝙蝠利昂直接过来把人秒了。
里昂带骑兵冲枪兵……50级羁绊本很简单啊

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-10-6 01:58 发表
枪兵克骑兵的啊,骑兵是去冲步兵的。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @well008  于 2018-10-6 10:52 发表
枪兵克骑兵的啊,骑兵是去冲步兵的。
我的意思是飞兵可以无视被克,现在骑兵除了打步兵以外实力全面不如飞兵(利昂飞兵冲步兵一样秒),所以现在能带飞兵的都带飞兵明白否?(枪兵元帅一样带蝙蝠)

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-10-6 15:06 发表
posted by wap, platform: iPad
我的意思是飞兵可以无视被克,现在骑兵除了打步兵以外实力全面不如飞兵(利昂飞兵冲步兵一样秒),所以现在能带飞兵的都带飞兵明白否?(枪兵元帅一样带蝙蝠)

别说飞兵了就算是步兵只要李昂能带着照样冲枪兵啊。克制飞兵的是弓兵,就像前面几楼说的那样现在飞兵强势是弓兵太弱了。比方说投石车在原版单机里攻击距离是非常远的,只要这个出来飞兵就得叫爸爸。但是你看手游版的投石车,攻击距离只有三个不说还减少自己的攻击力。说到这里我想起来了,以前玩单机玩到最后也是不带骑兵的。不是带投石车就是带天使所以手游版也不算太离谱。

引用:
原帖由 well008 于 2018-10-6 16:37 发表

别说飞兵了就算是步兵只要李昂能带着照样冲枪兵啊。克制飞兵的是弓兵,就像前面几楼说的那样现在飞兵强势是弓兵太弱了。比方说投石车在原版单机里攻击距离是非常远的,只要这个出来飞兵就得叫爸爸。但是你看手游版 ...
...
你步兵能走几格?

我55了,氪了300不到。50之后推图是挺难的,只能打平级的,不能越级,要打3星要重试很多次
打龙尤其难,经常要重打

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-10-2 02:08 发表
又看了半天这帖所有回复…
哎呦我的妈…都是老玩家了,咋对这个游戏理解的…都…
那么奇怪…

就yuong32朋友您的体验,说实话玩这游戏、提难度意见的人非常多,但好歹到35级,40级,再来啊…这26级到30级…说实话我都没记忆了…似乎裂缝才31普通吧…?

我自己刚有感觉,是到了普通52那关,敌人开始全面上三级兵的时候…但那关,说难吧,恰恰又有一回合就能三星过关的直接打法…

如果对手游各种烂设定刷刷刷不爽的,建议,您试试现在沙滩泳装活动,里的,单人剧情关卡…
里面有几关,是自己培养的人,一个都不能上,纯靠默认给好了的配置,来打的…
绝逼传统单机了…
就是可惜,中间给隔了一个50级的关,那个得硬打,不然30的魔族打兄贵,40的弹幕满屏史莱姆,50的打球入洞,都好玩到爆…还都和数值完全无关…(好吧弹幕那关还是有一点点关系…)

我之前从没玩过任何这种看似刷刷刷的数值类手游…所以我也不会为了这制度说啥的…
没有飞兵怎么过40的史莱姆?已经卡好几天了,求教,秒不掉史莱姆

引用:
原帖由 solomon 于 2018-10-7 16:56 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
没有飞兵怎么过40的史莱姆?已经卡好几天了,求教,秒不掉史莱姆
用圣职秒啊, 粉毛奶骑还有积分UP.
或者等级够了什么兵都能秒, 我是元帅战略大师过的, 轻轻松松平淌过去.

飞兵设定就是机动强 不然怎么办 雪梨已经够脆了还想怎么样哦 元帅基本就是放个超绝的 攻防都中庸
体力难道不是太多  我觉得自己挺肝了以前每天四五小时  但是汉堡根本还是用不光

发新话题

官方公众号及微博