» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 梦模手游有几个让人不太理解的地方

不让你们难受,你们怎么会乖乖掏钱买爽?手游不都是这套路么

posted by wap, platform: iPhone
充钱就能变强,有什么想不通的,国产手游都这操行。把轻氪和白嫖玩家清退。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2018-10-1 19:27 发表
不让你们难受,你们怎么会乖乖掏钱买爽?手游不都是这套路么
现在不是难受的问题,就算重氪,提升等级还不是要刷日常,这游戏现在的问题是游戏体验变得越来越简单粗暴,玩家技术层面的提高在游戏中的体现越来越不明显,不像初期游戏时那种弹性难度的感觉。

引用:
原帖由 skcfan 于 2018-10-1 19:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
充钱就能变强,有什么想不通的,国产手游都这操行。把轻氪和白嫖玩家清退。
我贴里说的很多限制一样让氪金大佬难受,
我觉得这并不能多赚钱, 不能持续热度也不能增加口碑, 只是更快的自裁,
这种做法原因是什么? 可能是我没玩懂.

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-10-1 19:42 发表
我贴里说的很多限制一样让氪金大佬难受,
我觉得这并不能多赚钱, 不能持续热度也不能增加口碑, 只是更快的自裁,
这种做法原因是什么? 可能是我没玩懂.
你国产手游玩的多么?就我自己来看,这游戏和鹅厂的魂斗罗基本就是换了个皮,手法如出一辙,现在紫龙那边说这游戏月流水6亿,根本不存在你说的不能多赚钱,你能这么想只代表你课的不够多。

第二点我觉得还好
我的阵容就是xjb凑的
也打完主线,裂缝9了

引用:
原帖由 skcfan 于 2018-10-1 19:49 发表
你国产手游玩的多么?就我自己来看,这游戏和鹅厂的魂斗罗基本就是换了个皮,手法如出一辙,现在紫龙那边说这游戏月流水6亿,根本不存在你说的不能多赚钱,你能这么想只代表你课的不 ...
我是说这些做法不能多赚钱, 不是说他现在没赚到钱.
热度过后总有人会冷静下来看到更多东西.

我觉得最无聊的就是日常任务不能扫荡了
比如兄贵、训练屋、羁绊、打龙关之类
我都可以单人三星了,你还要我日复一日重复劳动浪费时间干嘛
这些关卡开扫荡,能大幅度降低玩家疲劳度,把更多的时间放在实时pk场,超时空等等。担心扫荡太快影响在线时长?我觉得还好吧,不算别的,PK场自动五局就要20分钟了,已经可以了吧?
看了之后减负的方案,非常失望,完全是浪费时间。
还有现在的活动,我都是开切换控制扔着全自动刷满的,完全没有丝毫乐趣可言。
http://video.weibo.com/show?fid=1034:4289681609712347

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-1 19:49 发表
第二点我觉得还好
我的阵容就是xjb凑的
也打完主线,裂缝9了
厉害啊,阵容的话我有3个SSR、SR还差一个就齐了、R当然早齐了,但我就是不太愿意刷日常,所以还停在裂缝3。。。

现在最有动力刷的是羁绊,钻石都用伊梅尔达身上了

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-10-1 19:21 发表
我已经在弃坑边缘了,刚才在打裂缝第三章的一个过渡任务,敌人28级,我队员4个27级,1个30级,打了好几把愣是打不过,当然我没刷装备就用的2星,但游戏初期跨级打是很容易实现的,只要战术用对,现在给我的感觉就是打不打得过就看等级,游戏性体验明显下降。
要么花钱,要么花时间。你一分不花,天天做日常,刷到60级你来看看这关还难不难。
我觉得这样设计已经很好了,再难的关卡玩家总能过。
我的xjb队伍连超绝都没,还不是跨级各种推本。
群里大佬磕了几十万,角色天赋全满,装备一堆6星ssr,人家点自动就能过了。
能做到这样,已经很好了啊。

至于关卡难度,就我个人体验,裂缝关有三次难度阶梯提升太明显,不够顺滑,其它真的还好。好几次拼到最后一个人险胜,数值做到这程度可以了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-10-1 19:54 发表

我是说这些做法不能多赚钱, 不是说他现在没赚到钱.
热度过后总有人会冷静下来看到更多东西.
这倒不一定,说不定这样做真能逼的大佬重氪,其实像我自己心里也清楚,这游戏即使后期体验任然很好,我也最多再氪100左右(目前氪了200),所以从短期利益的角度被放弃我能理解,但我之前因为这款游戏对紫龙制作组抱有很大的好感,如果他们推出下一款游戏我也很有兴趣尝试,但现在这种心情已经没有了。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-1 19:49 发表
第二点我觉得还好
我的阵容就是xjb凑的
也打完主线,裂缝9了
XJB凑的阵容就拿雪莉来讲, 没超绝即便把资源全给她也不能保证秒人, 能秒人和差一点秒不了的雪莉是两个英雄.
我就是原来不信邪, 直到现在只能窝心的把雪莉移出阵容, 等于浪费了两个磨刀石和巨量进阶材料, 奶奶的...

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-1 20:06 发表
要么花钱,要么花时间。你一分不花,天天做日常,刷到60级你来看看这关还难不难。
我的xjb队伍连超绝都没,还不是跨级各种推本 ...
我就是不喜欢刷级过,之前我不需要刻意刷级就可以过,现在我差一级就很难了,这是游戏节奏的问题,同样画300块,单机游戏我可以按我自己的节奏玩,体验是一样的,而这游戏我按自己的节奏玩就玩不下去了,如果这是氪金手游的硬伤,那只能说同样花300元,优秀的单机游戏其游戏体验还是强过手游的,至少对我来说。

手游的本质就是利用人性缺陷 驯猪骗钱啊
一开始新鲜,然后成习惯,最后麻木
把玩家的生活节奏改造成游戏的形状,让玩家难以脱离,在氪金中挣扎

我游戏玩的少,感觉肝不动,体力设定材料卡人好累
还是皇室战争比较休闲,至少少玩半天不会掉队

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-1 20:06 发表
我的xjb队伍连超绝都没,还不是跨级各种推本 ...
刷到60级当然不难了,只要敌人不是和你一样等级,30级后平级都不难的,但差一级就难,差2级就明显干不过了,那为何游戏初期难度体验更友好?这不就是逼迫玩家强制刷吗?那玩家只剩2种选择,跟随制作组的节奏-玩得下去;跟随自己的节奏-玩不下去。
当然或许还可以氪金,但这游戏氪金了你还是得自己刷任务,只是刷起来超简单轻松而已,但这样做游戏乐趣就没了,等于还是玩不下去。

发新话题

官方公众号及微博