» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 低分少年王者归来:NEOGEO MINI的真相

posted by wap, platform: Lenovo
俺自从知道是模拟摇杆就打消念头了。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
游戏挑选只多不精再到选择界面的粗糙,这就不能买。
离任天堂的mini功力差的太远,真是可惜。

posted by wap, platform: iPhone
没人买回来是正经玩的吧

引用:
原帖由 24241427 于 2018-10-2 09:32 发表
没人买回来是正经玩的吧
那300大元的外接手柄买回来不玩,供着?有价值吗?
不过,拿来玩,体验也不好。总之纯耍猴。

引用:
原帖由 @alexey  于 2018-10-2 11:35 发表
那300大元的外接手柄买回来不玩,供着?有价值吗?
不过,拿来玩,体验也不好。总之纯耍猴。
模拟器一堆,手柄,摇杆一堆,在游玩体验上都好于这个太多了,搞不懂喷的想法

posted by wap, platform: Android
低分少年胖了不少 再这样下去就成了中年油腻大叔了

没看之前买了个,,看了这个视频,,非常期待国际版本的出现。

再买一个。

这波怀旧mini机情怀价值大于实用价值,不要抱很大希望。

我早就说这东西不行了,我一个都没订。这个才是神器:
https://tieba.baidu.com/p/5874187415?red_tag=1956807369

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aironline  于 2018-10-3 16:32 发表
我早就说这东西不行了,我一个都没订。这个才是神器:
https://tieba.baidu.com/p/5874187415?red_tag=1956807369
这种桌面小街机就是个手办摆设,根本没法愉快的打游戏,所以功能什么的都是多余的,只要好看就行。

neogeo mini完胜

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-10-3 16:42 发表
这种桌面小街机就是个手办摆设,根本没法愉快的打游戏,所以功能什么的都是多余的,只要好看就行。

neigei mini完胜
什么手办摆设,我发的这个杆是标准街机布局。和你在家用摇杆打根本没区别,就是屏幕小一点。而且可以外接大屏。放到酒吧之类的地方用简直神器。

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-10-3 16:42 发表

neogeo mini完胜

就算从造型看,也是我发的这个完胜好么

引用:
原帖由 @aironline  于 2018-10-3 16:49 发表
就算从造型看,也是我发的这个完胜好么
萝卜白菜吧

我打了二十多年的拳皇97 98,对SNK情有独钟。

Posted by: ZUK ZUK Z2131
那我问问之前发售的neogeo X值得买吗??

这些怀旧的玩意,买回来都是不拆的。
认真你就输了~

发新话题

官方公众号及微博