» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们老说波兰蠢驴,太吾绘卷这个怎么讲

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-9-29 18:51 发表
我已经提醒过你一次,我们是在谈营销的证据

你发的这些东西哪里和营销有关系了?
为什么没关系呢?数据都是假的,那比普通营销还恶劣,是捏造型的营销了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-9-29 19:04 发表
营销死不死我不关心
我只关心捏造营销的东西死不死

你还想无损造谣啊
是啊,那你解释下销量数据吧,是不是捏造的?

引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-9-29 19:07 发表
你得先证明这和营销有关系,然后才存在是什么样的营销

你这话和  太阳是圆的所以是圆的营销 没区别,精神病逻辑
前面就说过了,steamcn每隔5w、10w就发个帖蹭眼球,保持热度。还有媒体用这个题材发新闻。

当然,这肯定不会带来销量,没有任何广告效果的是吧?

引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-9-29 19:10 发表
你在这造谣也一样有广告效果

和营销有什么关系?
我也懒得骂你了,一看就是个新手,开着17年的新号还敢这种活。看来你还是怕死全家啊,不要脸也不肯担营销这个骂名,既然这样好好找个正当职业啊,有这种脸皮干啥不行呢?当个天天被骂的销售也比拿着微薄的钱在论坛当水军还惹全家被骂强吧?

引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-9-29 20:10 发表
你是不是听不懂人话,这游戏火了的时候还是0销量0内幕
你打滚滚上天,也没法倒转时空说后面的事营销出前面

第三方对象是什么鬼?
不是内部人士知道这个?

所以说,做水军的也要带点脑子

引用:
原帖由 @stant7777  于 2018-9-29 20:10 发表
没想到一个论坛能为这游戏以这种切入点吵开…
无语…他们想不想好好营销
他们当然想,啥媒体啥平台啥直播大腿都想抱,谁都不能得罪,无奈没渠道,于是茄子觉得首日卖个百来套不错了,就该知足。
可是他们是真没钱搞营销,无奈之下只好去论坛贴吧QQ群甚至找任何QQ好友,发文推
我就是这么被他们私聊QQ找到的。因为之前认识
我和他说你找我找晚了,我周围同事基本都买了,不用我帮忙推。都是看了两个知名主播后打开知名度,销量突然爆炸式增长,他们也没想到。

那么,整个过程有营销行为吗?有画饼行为吗?
当然有!但我不觉得这有什么好恶心的。
甚至都算不上及格的商业操作。
真正恶心的,是对国产游戏彻底丧失信心以至于不敢相信任何国人,只敢怒喷同胞的人。当然我知道不能完全说是这些人责任,毕竟被国产游戏恶心过多次。但是请留一点余地,不要全部打死。

说实话,我不是喜欢螺舟工作室这些人,原因不方便说,但是对这个游戏,我打70分。喜欢脑补剧情的可以试试,当然完全不推荐现在这个版本,你可以等半年后改掉画面的,至少衣以候别长这样!说好的惊世美女呢?!!
游戏一般,有特点,不好玩,所以从来不骂游戏,虽然被国产游戏的恶劣营销骗过很多次。

不过,这游戏的各类营销人员,已经在各处怼提意见的人了,知乎有篇记得都战了几百了吧?本坛也是水军开始怼人了吧?

本来我这种肯定会收的人,现在也不会买了,营销太恶心了。

我游戏和开发者我不说,我是说国内各种网媒和水军,我是想支持国产游戏,但是支持了20年了,总不可能我诚信想支持你,你到头来还给我们中年人带节奏了吧?这事情有点过了

引用:
原帖由 @stant7777  于 2018-9-29 20:31 发表
我知道了,说啥都是虚的,这贴关键字:
营销太恶心了
至于实际情况,没人关心。
比如到现在螺舟还没有真正的一个营销人员,我告诉他们去找专业客服解决纠纷也没来及找
建议国人别再做游戏了,钱赚到又怎样,一顶恶心人的帽子扣到死
实际情况是,我很多没营销的国产都是首发买,有一定合理营销的也是首发买。

当然,这些都是虚的,支持了二十几年的国产游戏了,被国产水军怼到这种程度真是第一次,开眼了

引用:
原帖由 @stant7777  于 2018-9-29 20:47 发表
喷了,如果靠营销,还是恶心的营销能卖40万,好评率在80%以上,超过企鹅的无限法则,我都想转行做营销了…如果各位以后被我恶心到了,先在这里道个歉…

卖哥也是受害者啊……笑哭
既然是内部的人,说到40万,那解释下销量呗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

@stant7777 另外,我只是一个普通玩家,而且这个楼里面对吹嘘这游戏反感的不止我一个,有很多也是老玩家并且据我所知并不是游戏行业的,不存在利益关系,为什么这些人觉得反感。

不管你们把这个当营销还是非营销还是别的什么玩意,面对这种情况,你是指责普通玩家,还是好好反思一下为什么会弄成这样?

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-9-29 20:52 发表
因为这游戏的真实素质其实我是不会花钱买的,是看了s1的帖子才去买来玩的,结果并不满意。
说的和实际有落差很正常,广告就是吹的嘛,但是吹的来源并不是广告而是普通帖子,是以普通玩家身份带来的欺骗。

而且他们数据做得太过了:

一个是销量,这个你质疑过,要是说素质牛逼真有,那就算了;
但是评论不知道你看了没有,他们评论我举个例子:

GTA5,毫无疑问的大作,而且发售至今足够久,发布至今最有价值的评测:有 1,111 人觉得这篇评测有价值,有 969 人觉得这篇评测很欢乐
巫师3,这个我不用多说,你随便拿什么来怼这个游戏,至今最有价值的评测:有 848 人觉得这篇评测有价值,有 751 人觉得这篇评测很欢乐

这个游戏你知道吗?至今(才几天?)最有价值的评测:有 4,346 人觉得这篇评测有价值,有 296 人觉得这篇评测很欢乐

而且随便翻了前面都是这种。
我不知道什么时候Steam用户这么异常了,各种数据都是异常的。不单单是销量。而且销量还是个整数。

还有整数的销量,为啥楼内的几位至今没接茬?每次我发出来就扯到别的上面了?

引用:
原帖由 @leica  于 2018-9-29 21:19 发表
我实在不知道到40多岁之后jun大大会脑子抽到这种程度,我不喜欢,我就讨厌,我就排斥,因为我先入为主地高占营销去死大旗,我很想知道,作为中年人,你玩了那么多游戏,难道就没遇到你不喜欢的类型的游戏,或者因为画面风格八字不合的游戏,或者因为配音之类不喜欢的游戏,然后,那些你不喜欢的游戏有人喜欢,就那么碍你眼么?

销量多少,我很少看新闻,但记得发帖标题都是某某游戏出货过佰万,过500万,销量全球过1000万,都是整数,难道jun大大看到的标题都是某某游戏庆祝过136万5仟2佰份么?
这么异常的数据,质疑一下可以吧?发售几天,超发售几年用户群巨大遍及全球顶级大作,对了,是远超好多倍哦。

至于说我脑抽,我觉得你不是五毛水军,我不骂你,是人我就用讲道理的方式沟通。

引用:
原帖由 @leica  于 2018-9-29 21:19 发表
我实在不知道到40多岁之后jun大大会脑子抽到这种程度,我不喜欢,我就讨厌,我就排斥,因为我先入为主地高占营销去死大旗,我很想知道,作为中年人,你玩了那么多游戏,难道就没遇到你不喜欢的类型的游戏,或者因为画面风格八字不合的游戏,或者因为配音之类不喜欢的游戏,然后,那些你不喜欢的游戏有人喜欢,就那么碍你眼么?

销量多少,我很少看新闻,但记得发帖标题都是某某游戏出货过佰万,过500万,销量全球过1000万,都是整数,难道jun大大看到的标题都是某某游戏庆祝过136万5仟2佰份么?
你再看看这个图:
发售前几天,每天销量都是个十百位是0的整数,除了第一周最后一天是个末尾400的整数,然后第一周销量刚好300400,如果不是这最后一天多出来的400第一周就正好是300400了。第二周才是有零又整。所i有,你先看清楚我质疑的销量是什么,我觉得咱们说的可能有出入。

编辑一下:300400写成304000了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
一下0销量时没营销,一下20万销量时没营销,能不能统一答案,具体多少销量的时候确定肯定一定没有营销?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @stant7777  于 2018-9-29 21:52 发表
螺舟:30W零400确实是假销量,我们现在是40W了

我:笑哭

螺舟:顺便说一句,推广费0
全靠整个中国游戏圈的玩家和业内的大佬们给的捧的场

我:卧槽……

销量改天就有零有整了,可能是巧合我真的错怪了吧

发新话题

官方公众号及微博