» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[业评] 你们老说波兰蠢驴,太吾绘卷这个怎么讲

引用:
原帖由 实习司机 于 2018-9-30 18:02 发表

我打分是80,而且是满分超过100分的
前面有人给70,你给60,大家差不远啊

800分指的是对特定饥渴人群,毕竟人不是靠通用评分去决定自己吹不吹游戏
喷了,80 70 60一档一档来其实差挺多了...

引用:
原帖由 AnonymousUser 于 2018-9-30 23:56 发表

惊了,这年头还有拿注册时间来说事。你觉得我谭还有新人来讨论游戏的吗?

扣帽子?不是你先扣游戏有水军的帽子吗?
我谭第一个关于这个 ...
喷了,他从最早闹乌龙弄错名字去黑然后不好意思编辑掉,到后面硬是装看不见在线人数名列前茅说销量造假,再然后说评论点赞的事被打脸。
40多的人了,10多页的楼里后面基本都是在打滚了,反正我年纪大我看得比你们都透彻,小孩子懂个鸡脖,还tm追着我面咬  
以前经常看他推荐贴子还觉得是个大佬,现在看看,用他自己的话说就是,真的不要脸。

引用:
原帖由 中已矣 于 2018-9-30 15:34 发表
posted by wap, platform: VIVO
看我这贴前面贴的主创6月份去s1发的劝退营销,不知道是找了什么团队 ,能帮帮御侠客么。steam这几天有7万多的巅峰同时在线,30-40万销量还是可信的,我玩了下感觉劝退点蛮多的,不知道 ...
喷了,刚微博刷到消息说御侠客的制作人宣布退出单机游戏圈,结果一看原来制作人是tmd亚古。
想起来楼里下午好像有人提过一嘴,当时还不知道制作人是他,亚古这个名字很劝退好伐
我觉得玩了侠客风云传和DLC的人都懂...

引用:
原帖由 实习司机 于 2018-10-1 01:50 发表

今天下午在看s1时,第一次看到这个游戏和这个人
游戏文风画风没文化到一定境界了,这其实不算什么
最屌的是在游戏里喷金庸群侠,说野球拳是性服务,拿野球拳档隐藏神功是下贱
很难想象人还能怎么更瘪三一点
侠客风云传的口碑可以说就是被他一路搞下来的...反正我是被恶心到了
早该滚了

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-10-1 09:36 发表
posted by wap, platform: 小米
营销公司买了不少号啊
新注册的号就是为了推广营销来的,老号就是营销公司买的,这逻辑无敌了
你和jun4rui就这么立于不败之地了
说句不好听的,nga和S1正经讨论流量大多了,人家开发组都要做客nga了。就edfc这点流量,是不是太给自己脸了,买几个号来说服中年顽固老B图什么

引用:
原帖由 张翠山 于 2018-10-1 10:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
哪里来的傻逼
用你们的傻逼逻辑就是,号比我注册晚的就是水军刚建的号,比我早的就是水军买的号
我也从来没见过你这个100发帖的傻逼啊?怎么就有脸攻击别人了

21 12
发新话题

官方公众号及微博